alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c8070950741069378b4567/hati2-belanja-di-lazada-kl-batal--dana-lama-kembali
HATI2 BELANJA DI LAZADA, KL BATAL , DANA LAMA KEMBALI
lazada bener2 kampret.bikin emosi jiwa

tgl 7 maret saya pesan mesin cuci samsung seharga 5670000 pakai kartu kredit cimb niaga dengan cicilan 12x bunga 0%
transaksi lsg di terima tanpa permintaaan pin.dari awal emang udah aneh.krn biasanya kl belanja jumlah besar selalu minta pin
masa website deperti lazada tidak minta pin

saya tenang aja krn dpt email dari lazada transaksi di terima .dpt sms konfirmasi jg dari cimb

2 hari kemudian saya dpt email dari lazada kl transsaksi di batalkan .anehnya ktnya saya yg batalkan pdhl saya tidak batalkan

besoknya dst saya coba belanja mesin cuci dari website lain juga toped n bl.tapi selalu gagal.krn merasa aneh padahal saya belum belanja lewat limit

lalu saya cek di website cimb ternyata lazada belum kembalikan dananya.saya tlp hotline cimb tp di srh hub lazada.saya hub lazada ktnya paling cepat 7 hari sampai 2 mgu.masalahnya cs cimb blg jangan sampai tgl 21 maret nanti keburu masuk tagihan.

sedangkan jawaban dari cs lazada selalu standar.tunggu 7-14 hari

pertanyaannya :

kenapa ga lsg di kembalikan ?.saya sebagai konsumen tidak mau tau n tidak terima kenapa saya harus tunggu 14 hari ?.

gara2 lazada saya tidak bisa pakai kartu kredit saya.

saya sering belanja di toped kl di batalkan dana lsg kembali ke kartu kredit.ga pake lama.kl gagal dana ga di debet

kenapa lazada menahan dana konsumen sampai 14 hari kerja?.apa duitnya di puter2 dulu ?.jangan2 sengaja lazada batalin tanpa alasan.lumayankan kl ada 1000 org yg batal x 5jt = lazada dpt duit 5m ga pake bunga selama 14 hari .

dulu saya sering belanja di lazada pakai kartu kredit tp ga pernah di batalin.pengalaman ini bikin saya kapok belanja di lazada

kl sampe keburu masuk tagihan gimana urusannya ?

email dari cs masa saya harus nunggu sampe tgl 30 maret ?

HATI2 BELANJA DI LAZADA, KL BATAL , DANA LAMA KEMBALI
HATI2 BELANJA DI LAZADA, KL BATAL , DANA LAMA KEMBALI
HATI2 BELANJA DI LAZADA, KL BATAL , DANA LAMA KEMBALI




ya iyaaaalah
pake cc pake apapun juga lama kembali

emoticon-Leh Uga
Kalau transaksi pakai cc dimanapun jg, misal kita transaksi hari ini, itu baru 1-2 hari kemudian di posting transaksinya
Jd gk mgkn bisa lgsg kembali lg limit cc nya kecuali jika transaksi gagal

Jika transaksi berhasil, 1-2 baru di posting, trus abis itu pembatalan transaksi, proses ini itu, jd gk mgkn bisa lgsg kembaliin limit di hari yg sama
Ini kan blom smpe hari yg djanjiin, ko keburu bgt kpengen sp

Namanya jg cc baliknya plg 'susah' malah da yg smpe berbulan2.
G mau ribet y pke debit.
Siapa bilang tokped g pernah ngalamin ginian?
Cba cangkul lgi pasti nemu ko
Baru punya cc ya boss?
Lagian ngapain sih belanja di lazada -_-
Udah ada toped/bl ug bisa kita tanya dulu stoknya ada apa ga sebelom beli..
Quote:Original Posted By siibel
Baru punya cc ya boss?
Lagian ngapain sih belanja di lazada -_-
Udah ada toped/bl ug bisa kita tanya dulu stoknya ada apa ga sebelom beli..


Lzd udah ada fitur diskusi produk, belum lama ini dikasih fitur begituan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By xonet
lazada bener2 kampret.bikin emosi jiwa

tgl 7 maret saya pesan mesin cuci samsung seharga 5670000 pakai kartu kredit cimb niaga dengan cicilan 12x bunga 0%
transaksi lsg di terima tanpa permintaaan pin.dari awal emang udah aneh.krn biasanya kl belanja jumlah besar selalu minta pin
masa website deperti lazada tidak minta pin

saya tenang aja krn dpt email dari lazada transaksi di terima .dpt sms konfirmasi jg dari cimb

2 hari kemudian saya dpt email dari lazada kl transsaksi di batalkan .anehnya ktnya saya yg batalkan pdhl saya tidak batalkan

besoknya dst saya coba belanja mesin cuci dari website lain juga toped n bl.tapi selalu gagal.krn merasa aneh padahal saya belum belanja lewat limit

lalu saya cek di website cimb ternyata lazada belum kembalikan dananya.saya tlp hotline cimb tp di srh hub lazada.saya hub lazada ktnya paling cepat 7 hari sampai 2 mgu.masalahnya cs cimb blg jangan sampai tgl 21 maret nanti keburu masuk tagihan.

sedangkan jawaban dari cs lazada selalu standar.tunggu 7-14 hari

pertanyaannya :

kenapa ga lsg di kembalikan ?.saya sebagai konsumen tidak mau tau n tidak terima kenapa saya harus tunggu 14 hari ?.

gara2 lazada saya tidak bisa pakai kartu kredit saya.

saya sering belanja di toped kl di batalkan dana lsg kembali ke kartu kredit.ga pake lama.kl gagal dana ga di debet

kenapa lazada menahan dana konsumen sampai 14 hari kerja?.apa duitnya di puter2 dulu ?.jangan2 sengaja lazada batalin tanpa alasan.lumayankan kl ada 1000 org yg batal x 5jt = lazada dpt duit 5m ga pake bunga selama 14 hari .

dulu saya sering belanja di lazada pakai kartu kredit tp ga pernah di batalin.pengalaman ini bikin saya kapok belanja di lazada

kl sampe keburu masuk tagihan gimana urusannya ?

email dari cs masa saya harus nunggu sampe tgl 30 maret ?


Kemungkinan cuma 2 :
1. Baru punya CC dan baru coba belanja online
2. Udah lama punya CC dan udah lama belanja online tp baru ini kena cancel

Kl udah pake CC mau belanja dimana aja standar itu gan 14 hari kerja baru balik. Makanya saya sekarang online ga pernah lagi pake CC, saya transfer manual aja supaya kl ada gagal2 bs balik lebih cepet uang saya. Hoax ah kl ente bilang toped pake CC gagal baliknya cepet. Transaksi sukses aja kl CC ada jeda 1-2 hari hari keposting di billing (bisa cek di go mobile atau clicks kl cc Niaga). Apalagi kl sampe urusan refund emoticon-Big Grin

Kalem woles aja, lebih dari 14 hari baru marah2. Kl ente bilang gara2 lazada limit cc jd kena ya resiko. Kl saya sih barang gede kek AC/Mesin Cuci/Kulkas/dll ga perna beli onlen, saya beli di toko fisik, gesek disitu. Bisa 0% juga, ga mungkin kena cancel. harga lbh mahal, tp ada apa2 saya tinggal telp maksimal samperin lg langsung gebrak meja pasti beres emoticon-Cool
si om lagi apes aja kali
baru punya cc ya bos.
Selamat pagi gan, ijin share penelitian tesis saya tentang niat membeli kembali melalui website Lazada, mohon bantuannya untuk isi kuesioner sebentar ya gan. terima kasih. https://goo.gl/forms/ZPaLRLw4ikCvdQ393
emoticon-Sundul
Yang boneng gan bisa dapet segitu? kalo bukan barang reject pasti barang lemparan toko sebelah, hahahha, kalo ane sih belanja gadget dan aksesoris selalu di shopee, barangnya cakep2 free ongkir lagi. nih gw kasih promo bulan ini. buruan belanja tapi yak emoticon-Big Grin