alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7fcf432e2e6b33a8b4569/tc-moto-zsmartphone-selalu-menyala-dengan-menggunakan-power-pack-mod-moto-z
[TC MOTO Z]Smartphone Selalu menyala dengan menggunakan Power Pack Mod MOTO Z
[TC MOTO Z]Smartphone Selalu menyala dengan menggunakan Power Pack Mod MOTO Z
hai gan emoticon-Ngakak
ketemu lagi dengan ane emoticon-Ngakak (S)
pada malam minggu kemarin ane datang dalam acaranya Moto Z yang diselenggarakan diYogyakarta
bertepat di Hotel Gran Tjokro acara tersebut sangat meriah gan emoticon-Wow
serius rugi banget kalo ente kamrin gak dateng emoticon-Big Grin
[TC MOTO Z]Smartphone Selalu menyala dengan menggunakan Power Pack Mod MOTO Z
dalam acara kemarin Motorola memperkenalkan HP terbarunya yaitu MOTO Z
Moto Z memiliki bentangan layar seluas 5'5 inci, Ram 4 Gb, 64-bit Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820, dan dibagian Kamera dibenamkan Kamera belakang 13 Mp dan depan 5 Mp. Sistem operasi yang diberikan pada Motorola Moto Z menggunakan OS Android versi terbaru dari Google yakni 6.0.1 marshmallow.

Dengan didukung beberapa Mod tambahan yang dapat membuat semakin menarik untuk mempunyainya
ini penjelasan beberapa Fitur dai Mod yang disajikan Motorola

Quote:[TC MOTO Z]Smartphone Selalu menyala dengan menggunakan Power Pack Mod MOTO Z
Speaker Mod ini untuk memberikan kesan bahwa HP kita menggunakan speaker aktif, padahal gak pake emoticon-Ngakak (S)
ya memang sih bs dibilang ini speaker aktif namun kalo dihlihat sekilas ini tak seperti speaker aktif
soalnya Speaker Mod menempel di MOTO Z dan bisa sewaktu-waktu dilepas tanpa harus menghentikan lagu
ataupun membuat pause lagu yang sedang berjalan
[TC MOTO Z]Smartphone Selalu menyala dengan menggunakan Power Pack Mod MOTO Z
Projector Mod adalah dimana kita dapat menjadikan HP kita seperti Proyektor
ya kita pada tau kan namanya proyektor ya besar, perlu colokan dan yang jelas makan tempat
namun Mod yang satu ini dapat diaplikasikan ke MOTO Z
seperti Mod yang lain, Mod yang satu ini jg cukup ditempel dibagian belakang MOTO Z
bisa merubah tampilan layar yang bermulanya 5,5 inchi menjadi sampai 70 inchi brooo

Power Pack Mod Moto Z ini ngasih waktu lebih lama buat main game berkali kali tanpa harus main bawa powerbank atau lupa bawa powerbank. Ini emang cocok sama ane karena memang ane bergantung banget sama smartphone gan. Selain buat main game ane juga biasanya buat keperluan kuliah. Sekarang smartphone sudah canggih canggih dan udah gak perlu kerepotan lagi bawa laptop apalagi Moto Z ini dibekali dengan proyektor mininya itu. Apa nggak bikin ngiler tuh kalau udah punya.
Dan juga nih smartphone Moto Z ini udah dibekali fitur fast charging. Yang dimana ngecast sebentar nih bakal cepet penuh. Pastinya bakal betah banget kalau udah hp ini

[TC MOTO Z]Smartphone Selalu menyala dengan menggunakan Power Pack Mod MOTO Z
Quote:
Pengalaman ane punya smartphone yg boros ketika waktu ituane lagi touring sama club motor, perjalanan paling jauh ane itu dari cilegon sampai ke jogja, nggak sampai 10 jam batre udah koid duluan. Terpaksa ane rest di warung terdekat dengan bermodal beli es teh manis doang (mudah mudahan ibu ibu warung itu nggak tau niat jahatku) buat ngisi batre ane yg lowbet ane. Kalau smartphone sudah lowbet itu ibarat macam bencana buat ane, takut si doi chatting ygang macem macem, tanya dimana lah, sama siapa lah, bahkan lebih ekstream beliin dia baju buat bapaknya. Pokoknya kapok deh ane gan punya smartphone boros, di tambah lagi ane yg lupaan bawa powewrbank ane. Pengen deh rasanya cakar di dinding gitu sambil gambar naruto. Tapi untungnya Moto Z hadir buat ane, udah gitu smartphone canggih ini dibekali dengan RAm 3GB gan, wah pastinya download game berat pun nggak bakal jadi masalah nih buat main game lagi. dengan baterai full 22 jam ane bisa lebih ada waktu buat chattingan sama doi
alah mahal emoticon-Sorry
semoga menang ya bre emoticon-Embarrassment
Nyala terus pantang redup semangatnya pula.