alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7f949902cfea5088b456b/yang-tau-game-hearts-of-iron-3-masuk-donk--tolong-bantu--saya
Yang Tau Game Hearts Of Iron 3 Masuk donk ( Tolong Bantu Saya !! )
Setelah mengoprek2 Game Hearts Of Iron 3, saya masih bingung gimana cara mainnya , mau nyerang gimana mau ngedefend gimana , mau lihat jumlah prajurit gmana , saya udah liat di youtube tapi masih bingung karena make bahasa inggris emoticon-Big Grin , yang tau game ini, buat guide nya donk atau video gitu sambil dijelasin fungsi2/fitur2 di hearts of iron 3 ?
Quote:Original Posted By bofert
Setelah mengoprek2 Game Hearts Of Iron 3, saya masih bingung gimana cara mainnya , mau nyerang gimana mau ngedefend gimana , mau lihat jumlah prajurit gmana , saya udah liat di youtube tapi masih bingung karena make bahasa inggris emoticon-Big Grin , yang tau game ini, buat guide nya donk atau video gitu sambil dijelasin fungsi2/fitur2 di hearts of iron 3 ?


Heart of iron 3 susah Gan . Kalo masih pemula HOI 4 aja lebih simplest.

Lagian ane juga dah lama ga maen HOI 3 .

Agan versi DLC apa ? For the motherland apa their finest hour ?

Kalo mo nyerang tinggal deklarasi perang gan emoticon-Hansip

Kalo agan masih pemula kan bisa disetting AI untuk auto defense sama blitkrieg mode .

Misal pake jerman . Klik aja OKH bagian Army. Pilih jendral nya . Klik no leader trus pilih leder yang banyak skillnya
Trus pilih tombol Ai bulat jadiin ijo. Tinggal pilih posisi defens atau offense
Sekian aja. Untuk videonya ane lagi kerja gan laptop ane juga dah usang jadi kemungkinan ga kuat hehehe emoticon-Hansip