alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7f50014088d9a168b4570/apa-yang-harus-ane-lakukan
apa yang harus ane lakukan
hallo gan/sist
apa gn/sist pernah merasa sepi dalam hidup dan jiwa terasa kosong ?
ane serasa hidup sebatang kara, ga punya saudara, ga punya sepupu sama ortu ga deket

kadang terlintas dalam pikiran ane apa motivasi hidup ane seandainya aja ane punya adek ane tau tujuan hidup ane dan tau tempat melimpahkan rasa sayang ane emoticon-Frown

kalo gan sist yg ada diposisi ane apa yg bakal dilakuin untuk ngisi kekosongan hati ini emoticon-Turut Berduka

btw, ada sebuah lagu emoticon-Smilie
youtube-thumbnail
Hidupku selalu sepi
Menjerit dalam hatiku
Ku hibur selalu diriku
Bernyanyi sedih dan pilu


Matahari kan bersinar sayang
Mendung kan tertiup angin
Burung-burung kan bernyanyi sayang
Menghibur hati yang sedih
Hujan pun akan berhenti sayang
Alampun kan berseri
Bila saja telah tiba
Hatiku tambah sengsara
Tapi tetap ku bernyanyi
Walau malam telah sepi
Pasangan memperkuat hati emoticon-Cool
Kalo blum punya pasangan ya hobby atau kerjaan yang membuat hati jadi kuat emoticon-Kiss
Dekatkan hatimu pada tuhanmu, nak. emoticon-Big Grin
Tanya google assistant/siri/cortana bre
Quote:Original Posted By elvaelisyadt
Pasangan memperkuat hati emoticon-Cool
Kalo blum punya pasangan ya hobby atau kerjaan yang membuat hati jadi kuat emoticon-Kiss


bukan kaya gitu sih maksudnya, ane seakan ga punya keluarga emoticon-Frown

pasangan juga nantinya jadi keluarga sih ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By fadw.crtv
Dekatkan hatimu pada tuhanmu, nak. emoticon-Big Grin


iya gan mungkin karena ane kurang mendekatkan diri sama yg kuasa.. tq gan

Quote:Original Posted By kemsxlers
Tanya google assistant/siri/cortana bre


cortana mending pake nanya prediksi bola gan hehe
Cari cewek
Belajar menyayangi si cewek
Berteman
Kok bisa?
Quote:Original Posted By saitamakan
Cari cewek
Belajar menyayangi si cewek


iya gan mungkin hadirnya pasangan bisa membantu
makasih sarannya gan
Quote:Original Posted By aiuueo
Berteman


yg ane butuhin itu keluarga yg udah jelas gabisa ane dapatkan, temen ane banyak dan temen rasa rasanya ga bisa ngisi kekosongan itu emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By teacupmind
Kok bisa?


gatau gan, makanya ane tanya disini emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By dumb.kid9
gatau gan, makanya ane tanya disini emoticon-Cape deeehh


Maksud gue, kenapa bisa ngerasa sebatang kara. Ngerasa doang berarti gak bener bener sebatang kara kan
lebih mendekatkan diri aja sama Tuhan gan, mungkin ente sedang mengalami quarter life crisis
sugesti diri elu seperti hidup kembali aja om, anggap elu baru memulai hidup dengan bekal pengalaman masa lalu yang mungkin dirasa "kurang", coba bersosialisasi dengan orang sekitar, entah yang udah elu kenal atau belum, mendengar cerita-cerita dari orang sekitar siapa tau elu bisa dapet inspirasi buat tujuan hidup elu.
bunuh diri aja gan emoticon-Angkat Beer
cari pasangan donk
ane udah lewat masa2 itu gan emoticon-Wakaka

jalani aja apa adanya gan emoticon-Wakaka

berpikir terlalu positif+baca2 kalimat motivasi serasa membohongi diri sendiri emoticon-Wakaka

enjoy your hopelessness dude emoticon-Wakaka
ente anak tunggal? ga deket sama ortu? alasannya apa? coba aja buat mendekat ke ortu kalo emang yg ente butuhin adalah keluarga. atau perkuat pertemanan ente sm temen2, karna temen bisa juga jadi keluarga. atau cari pacar, secara ga langsung ente dapet rasain 'keluarga' dari keluarga si pacar 😬
baca My Dream of Stars aje bos klo ente under 30 sukur2 di quarter life kek ane
lupakan yg lain bidik angkasa
ngumpulin duit plus jaga kesehatan