alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7f2d4ded7708d278b4571/amazing-manusia-ini-berbeda-dengan-pada-manusia-umumnya
Amazing!! Manusia ini Berbeda Dengan Pada Manusia umumnya
Agansist tau ga, ternyata di dunia nyata manusia SUPER itu memang ada lhoo, berikut ini ada manusia yg berbeda pada manusia umumnya, yg memiliki kemampuan khusus, di luar kebiasaan manusia normal, percaya atau tidak percaya kita lihat berikut ini

1. Manusia pemakan segala
Spoiler for Michael Lotito:


2. Manusia dengan daya ingat luar biasa
Spoiler for kim peek:


3. Manusia maraton
Spoiler for dean karzanes:


4. Gadis sinar-X
Spoiler for natasha demkina:


5. Manusia air
Spoiler for kiwi dave:


6. Manusia tahan tidak tidur
Spoiler for ngoc thai:


7. Manusia tahan dingin
Spoiler for wim hof:


Spoiler for Reborn:


Gimana gan percaya ga? emoticon-Ngakak
Kalo masih ragu tanyain aja ke Belief is or Not
sumber Notifilasiku
Jangan lupa, mampir ke tritt ane yg lain gan, di jamin seru yuuk langsung aja tekanihsanjun29
emoticon-Salam Kenal
(please insert coment)
ane manusia kebal omelan emak2 emoticon-Cool



Amazing!! Manusia ini Berbeda Dengan Pada Manusia umumnya
Andai ane bisa liat tembus pandang emoticon-Matabelo
hahaha masa gan emoticon-Ngakak
agak horor yah emoticon-Wow
Quote:Original Posted By approve.cc
agak horor yah emoticon-Wow


Horor kaya muka ente gan emoticon-Ngakak
pisssss
emoticon-I Love Indonesia
Nyang no.2 gokil ituh bre emoticon-Matabelo
itu no.1 gimana cara makan pesawat? giginya ga rontok ya?

dan no.4 itu sptnya anggota X-manemoticon-Wakaka
mutan
buset gk prnah tidur emoticon-Wow, ane malah pngen tidur mulu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ale.tomo
Nyang no.2 gokil ituh bre emoticon-Matabelo


Bayangin aja kalo ente kaya dia bree emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

kim peek perlu bersyukur banget tuh punya kelebihan daya ingat yang luar biasa keren bro ...
emoticon-Cool
Amazing!! Manusia ini Berbeda Dengan Pada Manusia umumnya
Quote:Original Posted By ale.tomo
Nyang no.2 gokil ituh bre emoticon-Matabelo


Bayangin aja kalo ente kaya dia bree emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ihsanjun29


Bayangin aja kalo ente kaya dia bree emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak



Nyang pasti binik ane ndak ngomel karna ndak pernah lupa hal2 kecil tentang dia bre emoticon-Malu
Ngoch thai mata nya sampe merah begitu emoticon-Hammer2
berikan hamba mata ini kekuatan sinar X dikit aja
biar bisa liat daleman semua wanita
emoticon-Wakaka
bawah ane manusia tahan sendirian emoticon-Ngakak emoticon-Big Kiss
Ngoch thai mata nya sampe merah begitu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ale.tomo


Nyang pasti binik ane ndak ngomel karna ndak pernah lupa hal2 kecil tentang dia bre emoticon-Malu


Hahaha iya bisa jadi bree emoticon-Ngakak

Ane tahan banting gan emoticon-Cool