alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7ef96ddd770405c8b4577/google-mengeluarkan-papan-tulis-pintar-digital-yang-diberi-nama-jamboard
icon-hot-thread
Google Mengeluarkan Papan Tulis Pintar Digital yang Diberi Nama “Jamboard”
GOOGLE MEMANG RAJANYA GAN
LANGSUNG AJA KE TKP


emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip

Google baru-baru ini telah me-launching produk terbarunya, produk ini dinamakan dengan Jamboard, yaitu sebuah papan tulis interaktif yang pintar yang bisa anda gunakan dalam berbagai acara seperti : membantu anda dalam mempresentasikan pekerjaan anda, ataupun untuk sekedar melakukan ilustrasi.
Produk Jamboard merupakan keluarga dari G Suite, yang pertama kali diumumkan oleh google secara resmi pada 25 Oktober 2016.


Google Mengeluarkan Papan Tulis Pintar Digital yang Diberi Nama “Jamboard”

Dimana saat itu Product Manager G Suite yaitu TJ Varghese mengumumkan Jamboard ini di blog resmi milik google.

Pengumuman dan juga Trailer untuk produk ini pun kemudian dirilis pada hari yang sama dan sempat diunggah di Youtube, dan website resmi produk ini pun juga kemudian di-launching.

Display Papan tulis digital ini memiliki ukuran 55 Inci dan memiliki resolusi 4K, dan Jamboard ini memiliki kompatibilitas untuk bisa berkolaborasi secara online melalui dukungan Cross-Platform, dan layar nya pun bisa di pasang di dinding ataupun di konfigurasikan dengan posisi berdiri.

Sedangkan kemampuan Hardware dari Jambroad ini sangat mendukung kemampuan touchsreen dan juga memiliki tingkat display frekuensi 60Hz.

Selain itu perangkat ini mampu mendeteksi hingga 16 titik sentuh di mana saja, juga di lengkapi dengan kenektifitas Wi-Fi, dan juga kamera depan HD, microfon serta speaker built-in, selain itu juga sudah terintegrasi dengan layanan cloud milik Google.

Touchscreen dari layar Jambroad juga di kendalikan oleh stylus khusus yang mengontrol perangkat untuk dapat menggambar ataupun menuliskan sesuatu, sekaligus di lengkapi dengan alat penghapusnya.


Google Mengeluarkan Papan Tulis Pintar Digital yang Diberi Nama “Jamboard”

Jamboard juga memiliki sistem operasi yang berkesesuaian dengan G Suite atau Android. Dan Pengendali utama dari Jamboard dapat membuka "kemacetan", yang merupakan sesi di mana pengguna dapat bergabung dan bekerja pada proyek-proyek dimanapun anda berada.

Quote:Selain itu perangkat ini  bisa terintegerasi dengan semua perangkat ponsel milik anda, dengan kata lain anda tidak perlu hadir di dalam ruangan meeting, anda juga bisa mengetahui apa saja yang sedang di meetingkan di kantor anda, selain itu anda juga bisa menambahkan usulan melalui catatan dari perangkat smartphone atau tablet anda.

Dan perangkat Jamboard ini di banderol dengan harga US$6000 atau sekitar Rp.78 juta
emoticon-Wow

Spoiler for Ini video lengkapnya gan:


SEKIAN GAN emoticon-Cool

Bagi cendol nya dong gan emoticon-Cendol Gan
Bantu emoticon-Rate 5 Star

Tarangkeyu gan emoticon-Cool


Sumur
Jem bod...?



emoticon-Bingung
wah harganya, mesti jual ginjal dulu nih emoticon-Ngakak
gila itu harga ga kira2 mahalnya. perusahaan mana nih yg mau beli buat karyawannya coret2. boleh lapor disni.emoticon-Big Grin
gugel tak henti2nya berinovasi
papan mahal
emoticon-Wow
bos di luar mungkin pake
klo bos ane pasti ogah beli
emoticon-Wakaka
uwaouw 78juta cuy, muke gile

emoticon-Wow tapi yah memang keren
Kantor ane mau gak ya beli ginian? emoticon-Bingung
goggle makin keren emoticon-Wow
Quote:Original Posted By butterflyboy
Kantor ane mau gak ya beli ginian? emoticon-Bingung


jangan gan takutnya gaji turun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sloweverhope
jangan gan takutnya gaji turun emoticon-Ngakak


cendol gan emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By amrinalputra
cendol gan emoticon-Cendol Gan


belum bisa ngasih gann, belum ISO ane emoticon-No Hope
Harganya selangit emoticon-Matabelo
jembut emoticon-Leh Uga
Alamak,harganya 78 jt.Mainan horang kaya nih.
Kiraen jemb*t brayy emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By grepe.lovers
Kiraen jemb*t brayy emoticon-Ngakak


itu apaan gan ? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)
Beli monitornya, gantung di tembok pake rapia emoticon-Matabelo biar bisa jadi time table
Namanya kurang menjual
emoticon-Ngakak
jamboard? jambot? jembot?