alexa-tracking

Apa yang Gak Boleh Lo Lakuin dirumah Calon Mertua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7eb779e7404381b8b456c/apa-yang-gak-boleh-lo-lakuin-dirumah-calon-mertua
Apa yang Gak Boleh Lo Lakuin dirumah Calon Mertua
Apa yang Gak Boleh Lo Lakuin dirumah Calon Mertua
[/spoiler]

Kali ini plisdeah.com bakalan berbagi tips yang sangat bermanfaat bagi kalian yang ingin silahturahmi kerumah calon mertua, yaitu apa-apa saja yang gak boleh lo lakuin di rumah calon mertua, semoga bermanfaat,

NB: Bagi Jomblo gak usah baca..



1. Mainin Handphone

Buat lo yang smartphone addict banget, mending saat lo berkunjung ke rumah calon mertua lo, jangan mainin handphone lo dehh, bisa-bisa tersinggung tuh bapak..



2. Pamer Parfum

Walaupun parfum lo emang mahal, import langsung dari Zimbabwe, tapi lo gak usah kibas-kibas ketek biar pafrum lo kecium, apa lagi didepan calon mertuaa…



3. Numpang Boker

Aduh, mending lo tahan dah, dari pada lo harus boker di rumah mertua, belum lagi suara kentut lo kedengeran ke luar bisa maluu….



4. Minta Dicebokin

Wahh… jangan ya sob, lo kan masih punya tangan….



5. Salah masuk Kamar Mandi

Niat cuma pengen kecing, tapi kenapa masuk ke kamar mandi anaknya ?? bukannya di luar juga anak kamar mandi ?? hmmmm….



6. Minjem Duit

Yahhh, jadi cowok kok kere sih, gimana mau direstuin…



7. Minjem Mobil

Yaelahh, gak modal amat sih lo….



8. Minjem Baju

Emang muat ?? kalau muat juga mending jangan dehh, baju bapaknya si dia mahal engga kaya baju lo…



9. Nawarin MLM

lo mau nipu calon mertua pakai MLM jugaa ?? masih ada korban lain kok



10. Numpang Tidurr

Jangan banyak alasan deh lo, ngapain nginep dirumah mertua ??



11. Sok Asik

Wah,.. orang-orang kayak gini yang bisa cepat-cepat diusir dari rumah mertua…



12. Buka Baju

Lo mau pamer bulu dada??



13. Buka Celana

Lo Mau pamer bulu………???? ah itulah..



14. Mabuk

Yaelahhh… gak ada tempat lain selain di rumah bapak pacar lo



15. Nonton Bokep

Wahh… kalau bapaknya mau nonton juga sih its okay…



16. Nyolong

Lah..lah… lo niat awalnya emang mau nyolong atau silahturahmi ??



Buat humor kocak lainnya gan, bisa langsung luncuran ke blog saya yaaaa hehehe...

http://www.plisdeah.com/
image-url-apps
Yg no 3 sadis haha

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
Di rumah camer mau pamer Otong
emoticon-Wakaka
Bisa bisa di copot si Otong dari sarangnya
wkwkwkwkw emoticon-Wakaka

Apa yang Gak Boleh Lo Lakuin dirumah Calon Mertua
image-url-apps
Hahaha mabuk bisa wassaalam bry...
image-url-apps
ga mutu
image-url-apps
Tadinya aku mau tawarin MLM ke calon mertua emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil joke ente gan emoticon-Ngakak
wkwkwk, semuanya bener gan, saya setuju
×