alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7eb47d9d77084628b456f/tc-moto-z-lembutnya-suara-neng-via-didengerin-pakai-speaker-mod-nya-moto-z
[TC MOTO Z] Lembutnya suara neng Via Didengerin Pakai Speaker Mod nya Moto Z
[TC MOTO Z] Lembutnya suara neng Via Didengerin Pakai Speaker Mod nya Moto Z
halo halo para kaskuser semua ketemu sama ts yang kece busway emoticon-Cool semoga semua pada sehat selalu dan dilimpahkan rejeki yang berlimpah dari tuhan yang maha esa



Quote:kemarin iseng iseng buka kaskus, ehh ternyata ada acara yang bertempat di kota tersayang, sekalian mengunjugi si doi lah..cus langsung daftar, acara yang bertajuk MOTO Z REGIONAL VISIT bertempat di hotel tjokro jogyakarta, ane berangkat dari rumah siang hari, walaupun acara di mulai jam 17.00...maklum gan rumah di pelosok desa emoticon-Ngakak. sampai di lokasi hotel clingak clinguk tanya pelayan hotel tempat acara kaskus, langsung dah di kasih tunjuk lantai 11, langsung cuss..karena naik lift, setelah sampai atas ternyat, masih sedikit agan sista kaskuser yang dateng, isi absen terus sama mbak nya di kasik kaos bertuliskan JURAGAN ...ntapz.

[TC MOTO Z] Lembutnya suara neng Via Didengerin Pakai Speaker Mod nya Moto Z

Setelah menunggu lama , acara dimulai dengan makan malam dulu gan...emoticon-Ngakak, sehabis makan malam terus liat liat produk HP yang di pajang, keren keren dan pastinya mahal emoticon-Big Grin. sekitar pukul 7 malam acara talkshow di mulai dengan narasumber perwakilan dari LENOVO Indonesia yang mengulas tentang produk barunya beserta fitur fitur yang dimiliki.

Produk yang di perkenalkan malam itu adalah sebuah HP yang di klaim tertipis di dunia dengan ketebalan hanya 5,2 mm saja yang di beri nama MOTO Z, SEBUAH hp FLAGSHIP, dengan berbagai macam fitur yang dimiliki seperti berbagai sensor seperti Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass, dengan body aluminium yang terkesan mewah, RAM 4GB, Prossesor Qualcomm Snapdragon 840, GPU Adreno 530, storage 64GB membuat ini HP bisa menjalankan aplikasi maupun game apapun dengan sangat baik tanpa takut hang emoticon-Big Grin, dengan sistem Android terbaru Nouget, kamera 13 MP dan 5 MP untuk kamera depan yang di lengkapi led flash, baterai 2600mAh, walau kecil daya baterai tapi tenang agan sista karena dalam isi ualang cukup membutuhkan waktu 15 menit saja. Selain itu MOTO Z masih di bekali berbagai Modular yang keren keren dan salah satunya bikin ane jadi mupeng gan emoticon-Genit




Quote:
Sedikit curhat di mari tentang hobi ane yang mungkin bagi sebagian orang musik kampung ndeso udik, tapi bagi ane musik dangdut itu adalah kristalisasi hasil kreatifitas para seniman, dan kita sebagai cuma "pendengar" gak boleh mencaci maki, karena belum tentu agan sista menciptakan musik seperti itu, jangan lupa "DANGDUT IS MUSIC MY COUNTRY" gan emoticon-Cool

Sebagai anak kampung dangdut koplo adalah sebuah hiburan rakyat yang bisa membuat masyarakat kampung gembira sejenak dari rutinitas harian...setiap ada acara dangdut walau itu cuman organ tunggal selalu ramai dipenuhi para pemuda kampung yang haus akan belaian hiburan...walau jaman sekarang banyak aliran musik seperti POP, EDM,ROCK,JAZZ dll. Tapi orang kampung masih fanatik sama yang namanya dangdut tak terkecuali TS yang lumayan tampan ini setiap ada konser dangdut di daerah ane, selalu di usahakan hadir meramaikan pertunjukan atau kadang jadi provokator tawuran emoticon-Hammer (S), apa lagi penyanyinya idola ane gan dik VIA VALLEN yang aduhayyy emoticon-Genit

Di hp ane banyak tersimpan lagu lagu dangdut koplo...tapi yang paling banyak lagu lagu mbak via valen yang tiap malem selalu ane setel menggunakan hape ngandroid njadul ane gan emoticon-Big Grin

Spoiler for via vallen:



Selain wajah ayu nan rupawan dengan suara khasnya bisa bikin setiap cowo selalu pengen goyang mendengarnya, dan kadang kalau.lagi nyantai pasti selalu dengerin suara neng via walau cuman lewat hengpon aja yang speakernya kurang mantap jivva di telinga, ane kalau dengerin lagu gak suka pakai head set gan,kurang puas rasanya dan ditelinga gampang sakit ane gan, kalau pakai amplifier takut di timpuk tetangga karena malam malam nyetel musik koplo keras keras emoticon-Hammer2



Quote:Quote:Pas sekali ini gan, pas acara moto z regional visit kemarin ane melihat modular keren yang ane demen banget pengen ane miliki gan yaitu speaker mod sebuah fitur yang mengubah dalam sekejap Moto Z berfungsi sebagai JBL soundboost dengan suara stereo yang powerful ciamik soro...ediannn emoticon-Matabelo

[TC MOTO Z] Lembutnya suara neng Via Didengerin Pakai Speaker Mod nya Moto Z

Tinggal kita tekan play suara merdu dik pia palen mengalun sahdu nih di dalam kamar emoticon-Malu (S) pasti serasa neng pia nyanyi di dekat ane, karena saking jelasnya suara yang di keluarkan SPEAKER MOD Moto Z ini. dan ini jelas rekomen banget buat ane yang hobi dengerin musik dangdut emoticon-Kiss, dan speaker ini juga portable jadi bisa di bongkar pasang gan...benar benar mantap jiwa dakkk emoticon-Ultah

[TC MOTO Z] Lembutnya suara neng Via Didengerin Pakai Speaker Mod nya Moto Z

Mendengarkan suara manis dik via vallen dari hape pasti serasa mendengarkan dia pas lagi konser live...pecah,mantap bikin ane betah berdendang dan bergoyang ria dikamar, maupun di pos kampling bersama teman teman pecinta dangduters emoticon-Ngakak

sekian review curhat singkat ane gan, terima kasih emoticon-Shakehand2
basi :cih
Mantav gan ane juga pke moto z emoticon-Cool
Ane cuma suka sama mbak April aka Mia ku
Lembut dan bikin nyaman mendengarnya.