alexa-tracking

Smartfren Tawarkan Kartu Perdana 4G GSM+

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7e490c0cb17df798b456d/smartfren-tawarkan-kartu-perdana-4g-gsm
Smartfren Tawarkan Kartu Perdana 4G GSM+
Untuk menambah nilai lebih dari konektivitas jaringan yang prima dan memudahkan aksesibilitas calon pengguna, Smartfren menghadirkan produk terbarunya yaitu kartu perdana 4G Gaya Semau-Mu (Baca: Kartu 4G GSM+). Sebuah starter pack yang dihadirkan secara ekslusif bagi para pengguna perangkat smartphone 4G LTE merek Samsung, Lenovo, dan Oppo tipe tertentu serta Motorola seri Z.

Derrick Surya, VP Brand and Communications Smartfren, “Kartu 4G GSM+ kami hadirkan sebagai bukti bahwa layanan Smartfren 4G LTE kami saat ini sudah dapat digunakan di semua handphone 4G LTE GSM yang tersedia di pasaran mulai dari entry level class hinggapremium class yang telah memiliki kemampuan mendukung band 5 dan band 40, tidak terbatas hanya di smartphoneAndromax saja. Dan dapat dijadikan catatan juga bahwa semua smartphone yang dapat menggunakan kartu ini, bukan merupakan program bundling dengan Smartfren.”

Pembeli kartu perdana Smartfren 4G GSM+ akan mendapatkan banyak bonus kuota internet. Pertama, adalah bonus aktivasi sebesar 3 GB, bonus isi ulang pertama sebesar 10 GB dan  bonus gratis internet setahun sebesar 2 GB tiap bulan, semua bonus tersebut berlaku selama 30 hari dan dapat digunakan selama 24 jam penuh. Dengan demikian, total bonus yang diberikan oleh Smartfren adalah 37GB selama satu tahun penuh.

Untuk mendapatkan kartu perdana Smartfren 4G GSM+, pembeli cukup datang ke galeri Smartfren serta outlet dan toko handphone yang berpartisipasi, aktifkan kartu Smartfren 4G GSM+ di hape 4G pilihan pelanggan, lalu unduh aplikasi MySmartfren® di Google Playstore® untuk mendapatkan bonus aktivasi. Jika pelanggan melakukan pengisian ulang dengan nominal minimum Rp 60.000,- setiap bulannya, maka akan langsung mendapatkan bonus sebesar 2GB.

Semua Perangkat smartphone 4G LTE GSM yang mendukung band 5 dan band 40 sudah banyak tersedia di pasaran saat ini, antara: Samsung Note 5, Samsung S series, Samsung A series, dan Samsung J series,Lenovo Vibe K5 dan K5 Plus, Lenovo K6 Power dan Note, Lenovo A6010, OPPO A39, OPPo F1 Plus, serta Motorola Z series. (*)

https://m.tabloidpulsa.co.id/news/29...perdana-4g-gsm
Udah males ane sama semarpren, luambat
masih hidup nih smartfren? emoticon-Leh Uga
nelpon kudu pake volte
Kalo hp udah mendukung 4G frekuensi
850 , 900 , 1800 , dan 2300

Dijamin aman..bisa dipake 4G semua opsel di indo

Ya soalnya pemerintah ijininnya cuma di frekuensi itu aja emoticon-Leh Uga

Btw ane samsung J2.... bisa semua frekuensi itu emoticon-Cool
hidupin lagi TRUE UNLIMITED 75REBUUUUUUU!!!!!!!!
Ini operator jualan paket apa jualan bonus emoticon-Ngakak jualan bonus buat nutupin harga paket dasar
Indon mah tetap aja booong.

Walo jaringan udah 4G tapi kecepatan kelas GPRS


emoticon-Betty
Quote:Original Posted By galonakua
hidupin lagi TRUE UNLIMITED 75REBUUUUUUU!!!!!!!!


50rb/tahun!!!!! emoticon-Wakakaka
Speed nya, enter url hari ini, full page besok
smartfren 4g mah tembus 30Mbps lumayan lah stabil, kalau dlu evdo emang kayak tai speednya
Udah lama gak denger provider ini
Hehehe..
Bohong, ane kemaren ke galeri smartfren di medan fair, kartu 4g gsm smartfren hanya isa hsdpa di redmi 3 pro, padahal kartu biasa smartfren paketan andromax bisa 4g di redmi 3 pro ane
Quote:Original Posted By kakaknya.ahok
Indon mah tetap aja booong.

Walo jaringan udah 4G tapi kecepatan kelas GPRS


emoticon-Betty


Kayaknya strategi perusahaan2 kayak gini harus lebih focus ke area2 tertentu ya .. supaya tidak berusaha melayani semua wilayah tapi sinyal masih kececeran
Quote:Original Posted By richardsep0
Bohong, ane kemaren ke galeri smartfren di medan fair, kartu 4g gsm smartfren hanya isa hsdpa di redmi 3 pro, padahal kartu biasa smartfren paketan andromax bisa 4g di redmi 3 pro ane


*#*#4636#*#*
Kode buat pindahin sinyal dari wcdma ke lte
Pake somay hukumnya wajib harus pinter ngoprek hp.
pertama mah kenceng bner . 2minggu kemudian kaya tai mencret ndut2an lemot bkin sakit perut sama panas pantat emoticon-Marah
Quote:Original Posted By dwinarian


*#*#4636#*#*
Kode buat pindahin sinyal dari wcdma ke lte
Pake somay hukumnya wajib harus pinter ngoprek hp.


Pasti sudah ane lakukan, sdh berbagai cara, tetep ga isa, karena ga isa maka ga boleh gratis, ya sudah, ane nyerah beli perdana biasa goceng dari cs nya, eh sampai rumah malah bisa 4g tapi ga isa hsdpa

Tanda nya ane dikerjai cs yah ? Sdh belain macet2 ke medan fair, bayar parkir 13 ribu, dipermainkan pula oleh cs nya :v
Quote:Original Posted By richardsep0
Pasti sudah ane lakukan, sdh berbagai cara, tetep ga isa, karena ga isa maka ga boleh gratis, ya sudah, ane nyerah beli perdana biasa goceng dari cs nya, eh sampai rumah malah bisa 4g tapi ga isa hsdpa

Tanda nya ane dikerjai cs yah ? Sdh belain macet2 ke medan fair, bayar parkir 13 ribu, dipermainkan pula oleh cs nya :v


bisa jadi dari kartu perdananya belom di aktifin buat 4g nya ke server smartpret
emoticon-Blue Guy Peace
cukup pake mifinya aja emoticon-Malu
ane g pernah pengen make SF
bagi agan2 yg mau kartu gsm smartfren hanya perlu isi pulsa sebesar 60.000 seharga 60.000. agan dapat pulsa utuh + bonus quota 17gb langsung bisa dipake tanpa pembagian waktu. khusus bandung area only hubungi 087884167099 via whatsap ya nanti cod. klo signal skrg smartfren udah beda. dicoba aja dicek diaplikasi sperti nerf. ditunggu ya gan kapan lg dpt quota gratis