alexa-tracking

[TC MOTO Z] hasil poto mantap Pakai Hasselblad True Zoom Camera Mod nya Moto Z

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7e06c1a9975a1178b456a/tc-moto-z-hasil-poto-mantap--pakai-hasselblad-true-zoom-camera-mod-nya-moto-z
[TC MOTO Z] hasil poto mantap Pakai Hasselblad True Zoom Camera Mod nya Moto Z
[TC MOTO Z] hasil poto mantap Pakai Hasselblad True Zoom Camera Mod nya Moto Z

Selamat pagi,siang,sore ,malam agan sista semua dimanapun kalian berada, semoga selalu sehat dan banyak rejekinya. ketemu lagi sama ane TS yang selalu happy walau di tinggal doi pergi emoticon-Cool

malam minggu kemarin tepatnya tanggal 11 maret 2017 ane berkesempatan ikut acara MOTO Z REGIONAL VISIT gan yang bertempat di kota jogjakarta penuh kenangan ini, acaranya rame, banyak kaskuser sayangnya sedikit sista emoticon-Ngakak



Quote:MOTO Z REGIONAL VISIT sendiri adalah sebuah acara yang digagas oleh LENOVO dan bekerja sama dengan KASKUS, sebagai sarana perkenalan produk baru yang dimiliki LENOVO kepada kalayak umum dan terutama pada tamu undangan yang datang malam itu, acara yang diadakan di HOTEL TJOKRO ini berlangsung di lantai atas tepatnya lantai 11, dengan suasana pemandangan kota jogja dari ketinggian, menambah semaraknya acara malam itu.

Produk yang di perkenalkan malam itu adalah sebuah HP yang di beri nama MOTO Z, sebuah hape keluaran terbaru dari LENOVO untuk kalangan kelas menengah keatas yang aktifitas keseharian bergelut dengan gadget, lenovo memberikan solusi akan itu dengan meluncurkan MOTO Z ini,

  1. dengan body mewah berbalut alumunium

  1. layar AMOLED 5,5 inchi berlapis gorila glass 4

  1. CPU Qualcom Snapdragon 840

  1. RAM 4GB

menjadikan ini HP bisa digunakan berbagai macam aktifitas seperti membuka bermacam aplikasi dan bermain game kesukaan tanpa harus takut lemot lagi, ditambah kamera 13 mp dan 5 mp untuk kamera depan buat yang suka berselfie, tenang kalau kekurangan cahaya karena moto z ini dilengkapi dengan led flash bagian depannya, untuk penyimpanan disediakan 64GB sehingga agan sista gak perlu takut kehabisan ROM emoticon-Ngakak, untuk baterai ada daya 2600 mAh dan sudah menggunakan adroid terbaru yaitu nauget...mantap, ditambah ada tambahan fiture tambahan yang bernama modular, modular ini ada bermacam fungsi, ada sound, kamera, proyektor, tambahan baterai..


Quote:
Ane memiliki hobi sering bikepackeran gan...itu lo gan piknik naik motor, yang di KASKUS juga ada perkumpulannya.Yah biasanya bisa 3 hari kadang seminggu motoran di jalan raya kaya orang gak jelas keliling keliling pelosok desa, kota, dan kabupaten di sekitaran pulau jawa sih, selain untuk menghilangkan penatnya hati yang teriris sepi tanpa ada mantan yang menemani, juga untuk melihat tempat wisata unik ,mencoba makanan khasnya sekalian diabadikan dalam bentuk foto dan hunting calon ibu buat anak ane kelak emoticon-Ngakak

Biasanya ane bakepackeran sendirian gan, kenapa sendiri....bukan karena gak punya temen atau apa...ane lebih suka menyendiri sih kalau lagi bakepackeran gitu,dimana kadang ane bisa tidur di pinggir pantai sendiri sambil memandang bintang di langit yang sayu, kadang di hotel merah putih aka pom bensin , kadang d teras masjid, kadang juga d warung tapi ijin dulu sama yang punya emoticon-Ngakak..pokoknya bisa buat bobok dah...setiap bakepackeran ane ada satu problem yang kadang bikin ribet, yaitu masalah bawaan kamera gan, tau sendiri kan kalau pengen hasil jepretan bagus, pasti bawa peralatan kamera segambreng...ini itu lah




Quote:
[TC MOTO Z] hasil poto mantap Pakai Hasselblad True Zoom Camera Mod nya Moto Z
Kemarin ane melihat sebuah modular yang bisa lah mengobati kegundah gulanaan ane dalam masalah bawa bawa kamera waktu bakepackeran. ane kesengsem ama fitur yang bernama Mods kamera Hasselblad Truezoom sebuah modular kamera yang bisa membuat hasil jepretan HP jadi lebih bagus gan, kaya jepretan kamera DSLR dan sebagainya, dan yang terpenting ini kamera bentuknya kecil gak berat sih, kenapa kamera ini bisa bagus hasilnya, karena ini kamera buatan Hasselblad sebuah perusahaan kamera terkemuka yang kameranya pernah di bawa kebulan...mantapppp emoticon-Big Grin

[TC MOTO Z] hasil poto mantap Pakai Hasselblad True Zoom Camera Mod nya Moto Z

Segitu ane bisa bebas kemana sambil putu sana sini, bisa foto foto tempat keren buat di pamerin ke IG emoticon-Ngakak (S)...dan yang pasti bisa selalu ngabarin orang dirumah lewat foto keren tentang posisi ane dimana biar gak cemas anak paling gantengnya pas lagi pergi mengembara mencari calon bini emoticon-Cool


sekian trit sederhana ane tentang moto Z yang ane pengen beli..semoga bisa membelinya walau kredit emoticon-Hammer2
emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax
basi :cih
Lumayan gede juga ramnya 4 gb
mantav gan ane juga pke moto z emoticon-Cool
hasil potonya mana gan?
lah terus hasil potonya mana gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Zoomnya terpampang nyata dong?