alexa-tracking

Ini list band luar negeri kesukaan TS, Mana kesukaan enta gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7dfe3ded7706f278b4567/ini-list-band-luar-negeri-kesukaan-ts-mana-kesukaan-enta-gan
Ini list band luar negeri kesukaan TS, Mana kesukaan enta gan!
Jeng Jeng jret teeew wew wew jrettt (suara guitar emoticon-Hammer2 )

oke, kali ini gw bakal bikin thread tentang band2 luar negeri yang keren2 emoticon-Big Grin , mungkin kaskuser disini ada yg suka music? Pastilah emoticon-Big Grin
daripada kelamaan langsung gw sebar yak emoticon-Big Grin
di jamin band2 yg gw sebar bikin addict coz langsung lah...

1.MUSE
Ini list band luar negeri kesukaan TS, Mana kesukaan enta gan!
Ini list band luar negeri kesukaan TS, Mana kesukaan enta gan!
Boom!

Diurutan pertama langsung gw taro muse yak emoticon-Cool (soalnya Ts suka MUSEemoticon-Hammer (S))
sedikit deskripsi, Band yang bergenre Alternative rock Dari inggris ini sukses memanjakan telinga bagi pecinta music rock, ber Anggotakan Matthew Bellamy, Dom, wolstenholme emoticon-army
karena band ini kesannya membawa suasana yang beda dan aneh sendiri emoticon-Hammer (S) , MUSE telah menciptakan 7 album studio selama berkarier, diantaranya album yang paling terkenal adalah Absolution.
Muse memang bukan bergenre easy listening, tapi tenang.......muse juga punya lagu yg catching emoticon-Big Grin berikut
1. Plug In Baby
reff nya yg meledak ledak ditambah intro nya yg keren gan. Tenenenenenent wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
2. HYSTERIA
Mungkin ente ada yang gak suka rock? Coba mainkan ini music...dijamin ente bakal nagih, bassist nya unik abis emoticon-Big Grin
2. STARLIGHT
yak! Ini salah satu lagu muse yg easy listening, dentingan piano matt dan aksi kawan2nya menciptakan lagu yg ceria emoticon-Big Grin
4. UNINTENDED
lagu slow? ada! , mungkin ente yg galau di tinggal gebetan nikah apa gimana bisa langsung dengerin ini lagu emoticon-Big Grin
5. Supermassive blackholes
si vokalis matt pake technic falsetto full, keren keren, ditambah suara gitar yg ngeledek
sebenernya banyak lagu muse yg gokil , tapi masa iya gw sebutin atu2 emoticon-Hammer (S)
2. OASIS
Ini list band luar negeri kesukaan TS, Mana kesukaan enta gan!

Lagi2 band dari inggris, britpop cuy emoticon-Big Grin
band yang ngerock n roll dan penuh sensasi antara liam dan noel sukses mengguncang persilatan musik rock pada waktu itu emoticon-Big Grin
band ini mirip2 the beatles lah, langsung gw kasih tau lagu2nya

1. WHATEVER
campuran gitar dan piano dan nada yg happy2 kocak di jamin bikin ketagihan emoticon-Belo
2. Don't look back in the Anger
ini Lagu berbau kental sangat seperti the beatles, langsung dengerin gan! Gak nyesel
3. Stand by Me
suara serek2 becek liam calagher emang joss , stand by me, no body knows emoticon-Kaskus Radio
tunggu.............. Dimana lagu wonderwall? Auah emoticon-Ngakak (S)


3. LINKIN PARK
Ini list band luar negeri kesukaan TS, Mana kesukaan enta gan!
gw gak begitu tau asal usul ini band emoticon-Big Grin , gw paling apal ama vokalisnya yg botak doang emoticon-Ngakak (S)
band bergenre alternative rock campur electronic music jadi nya ajib gile emoticon-Belo
berikut lagu2 nya :

1. IN THE END
one thing, i don't know why, is doesn't matter how hard you try, ajegile ini lagu ada rapper nya bro! Tapi ngerock juga si botak mantap pokoknya emoticon-Belo
2. What I've don't
gak ketinggalan juga yg ini, nada tinggi sang botak memecah suasana alam bawah sadar emoticon-Big Grin
3. NUMB
Mungkin lu yg di boongin ama cemewew lu bisa dengerin enih lagu, serasa pengen jingkrak2 n nabokin orang! emoticon-Ngakak (S)

4. RED HOT CHILLI PEPPERS
Ini list band luar negeri kesukaan TS, Mana kesukaan enta gan!
Band bergenre funk mantap bozz! emoticon-army
lagunya keren2, gak cepet ngebosenin, alunan nada ajegile ni band emoticon-Kaskus Radio
APALAGI bassis gila dari band rhcp, bass nya muantep poll emoticon-Matabelo
berikut lagu2nya

1. SCAR TISSUE0
emang bener2 gila si flea mainin bassnya, AMAZING emoticon-Matabelo
2. THE ZEPHYR SONG
serasa pengen terbang gw! emoticon-Ngakak (S) , lagunya unik n simple easy listening emoticon-Big Grin
3. OTHERSIDE
lagi2 bassis band ini berulah, guokil abis dah emoticon-Big Grin


5. AVENGED SEVENFOLD
Ini list band luar negeri kesukaan TS, Mana kesukaan enta gan!
yak! Band hard rock dari America kalo gak salah emoticon-Hammer (S) dengan lagu2 kerasnya namun tidak asal asalan emoticon-Metal
di tambah sura monster dari Sang vocal yg susah buat lu tiru gan! emoticon-Ngakak (S)
namun ts berduka buat drummer band ini emoticon-rose
berikut lagu2nya

1. Dear God
Wait wait wait, di MTV sering di puter, udh pada tau dah emoticon-Big Grin
2. GUNSLINGER
Awalnya slow, tapi makin lama makin naik emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak (S) , kerasa banget lagunya
3. SEIZE THE DAY
seize the day na...na...na....na....na...na.... Mantap dah ts gak apal liriknya emoticon-Hammer (S) , suara gitar dan paduan sang vokal yg sangar cuy emoticon-Metal

6. Good Charlotte
Ini list band luar negeri kesukaan TS, Mana kesukaan enta gan!
band bergenre pop punk badass stylenya emoticon-Big Grin di dirikan oleh madden bersaudara, adeknya vocal, abangnya gitar emoticon-Big Grin
lagu nya menurut gw keren karena nuansa pop punk yg baru menurut gw emoticon-Big Grin
ditambah gw juga suka ama bassis n vocalisnya emoticon-Big Grin , suaranya bisa keras tapi alus emoticon-Ngakak (S) , penasaran? Dengerin lagu2nya:

1. THE RIVER
ini lagu feat vocalisnya a7x gan, si m.shadow ama synister gates , gokil abis pokok dah, si drummer pun berulah emoticon-Belo

2. I JUST WANNA LIVE
lagu yg easy listen neh, gak terlalu keras lagunya, get rich emoticon-Big Grin
3. KEEP YOUR HAND OFF MY GIRL
bassnya juga keren di lagu ini, lagu2 semi rap yg beda menurut gw, tanpa dj , tapi murni ROCK n PUNK badass dah lagu ini emoticon-Metal



oke mungkin segitu dulu, kalo rame gw UPDATE kalo ada yg salah sorry ye, emang sok tau ts nya emoticon-Ngakak

mintak cendol , komen, rate 5 emoticon-Rate 5 Star , bye!
PERTA ROCK!
avenged bre,top abis emoticon-Cool
selera kita sama bray emoticon-Angkat Beer
one ok rock emoticon-Smilie
kalo Muse paling suka yang supermassive black hole sama time is running out Gan
habisin pejwan
cuma suka musik jepun sama indo gan emoticon-Hammer2 kalau musik barat masih menyesuaikan diri emoticon-Shakehand2
nih band kesukaan ane emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail
hellowen
metallica
slipknot
emoticon-Ultahemoticon-Kaskus Radio
linkin park masih suka gan
Quote:Original Posted By approve.cc
selera kita sama bray emoticon-Angkat Beer


yo men emoticon-Angkat Beer ijo2 men
ane demen avenged ama muse om.. emoticon-2 Jempol
Kanjen bandemoticon-Recommended Seller
RHCP emoticon-Recommended Seller
LP sum41 hoobastank evanescence emoticon-Cool
kalo ane mah satu aja gan, dari dulu sampe sekarang ane dengerin terus

EVANESCENCE gan
Rhcp ane suka otherside, californication & scar tissue.
Greenday, muse, LP, Metallica, Gnr, white lion, queen.
kalau band gothic metal ane suka Within Temptation sama Epica. Terus Rhapsody of Fire.
Ane cuma suka ma lagu2 nirvana, coldplay, ma suneohair di playlist ane cuma ada itu doang
yang ane suka muse itu juga yang black hole breh ... wah TS kesukaan nya berat berat ya
emoticon-Ngakak
Ini list band luar negeri kesukaan TS, Mana kesukaan enta gan!
Quote:Original Posted By cholhox
kalo ane mah satu aja gan, dari dulu sampe sekarang ane dengerin terus

EVANESCENCE gan


bring meeeeee tooo liffeeee emoticon-Big Grin