alexa-tracking

Diminta Mundur, Ketua KPK Agus Rahardjo: Gusti Allah Mboten Sare

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7db442e04c8ca1c8b456a/diminta-mundur-ketua-kpk-agus-rahardjo-gusti-allah-mboten-sare
Diminta Mundur, Ketua KPK Agus Rahardjo: Gusti Allah Mboten Sare
Quote:



image-url-apps
Masa ketua Kpk diperiksa penyidik nya sendiri?

emoticon-Wkwkwk
dpr itu lembaga apa sih, ... kalo gak salah legislatif.
kpk itu lembaga apaan sih...
bolehkah ada campurtangan antar lembaga ?

kalo komentar pribadi dan tidak mengatasnamakan lembaga si oke-oke saja...
fahri hamzah itu siapa sih ?.... kabarnya sudah diberhentikan dari partai..... kok bisa-bisanya masih menjadi wakil ketua dpr.... peraturannya dimana sih.... ?

lha waktu dpr ngadain fit and proper test calon komisioner/ketua kpk, mereka ngapain aja sih.... ??

kalo niatnya nyapu, sapunya musti bersih dooooonggg.... !!

emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
image-url-apps
Imo, fahri mah politisi tulen

Segala ucapan, tindak tanduk, semuanya beralaskan kepentingan kelompoknya dia
image-url-apps
Apakahyg dimaksud fh, ar akan ngotot mengharuskan kpk membenarkan saran lkpp yg dulu ?

Kan ketua kpk bukan dia seorang ?! Kl setiap kondisi begini bikin ketua kpk mumdur, gampang bgt nurunin ketua kpk. Angkat aja kasus disekitar2 track recordmya, trus mundur deh. Yg gantiin fh.
Quote:


dpr kan "pegang peranan kunci" dalam menentukan komisioner/ketua kpk melalui fit and proper test.... sekarang clamitan suruh berhenti.... lha selama fit and proper tes mereka ngapain aja ya gan....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Ya engga kenapa2. Ar pantas2 saja terpilih. Dikasus ektp, dia cm terkait lkpp pernah berbeda ide dgn kemendagri saat pengadaan ektp dilaksanakan.

image-url-apps
heh, yg ud dipecat masih banyak bacot si fuckri

mukanya terlalu jelek kali, jadi ga bisa ngaca
ketua kpk ga bisa bahasa indonesia yang baik dan benar

emoticon-Leh Uga

lupa sumpah pemuda 1928

emoticon-Leh Uga