alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengejutkan! Ketika Ahok Rela Menunggu sang Sopir Salat Jumat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7d921529a45763d8b4567/mengejutkan-ketika-ahok-rela-menunggu-sang-sopir-salat-jumat

Mengejutkan! Ketika Ahok Rela Menunggu sang Sopir Salat Jumat

Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Percuma tak
Mau A mau Z Ahok tetep salah dimata nasbung
Nasbung tetap pada pendiriannya kalau Ahok benci Islam dan menistakan Al-Qur'an

Pernah denger peribahasa "Tak ada nasbung yang tak goblok"?
Cerita yang sangat mengharukan. Ayo umat islam pilih si Hoktod.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Karang terus cerita nya
ah elah.. masih jaman apa berita gini? emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh ReignWizard
Ahok untuk walikota washington emoticon-Angkat Beer
Quote:


Nasbung mah goblok permanen bre...kebencian menutupi otak sampe bool emoticon-Wakaka
cerita yang sangat menggetarkan hati.
silakan share di fb atau twitter gan. pasti netizen disana bakal banyak yang mewek.
Diubah oleh 5tar5
Quote:

Inilah contoh tidak ada nasbung yg tidak tolol

Fakta persidangan, saksi dibawah sumpah dibilang cerita karangan

Terguncang

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

coba test sandi uno bisa kayak gitu gak????

ahahahaha....
sopirnya bakal menghuni kerak neraka yg sudah disiapkan nasbung dan junjungannya


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yaelah..ginian dibesar besarin waktu ane ke pabrik kosmetik bos prancisnya juga nungguin waktu anak buahnya sholat
hidup riziek emoticon-Ultah
lalu hubungannya apa ya??
kasus tahun 2016 dengan mahok punya sopir di masa lalu?

gw bisa aja alim banget di masa lalu dan dalam sekian tahun berubah brengsek banget.
Quote:


Ngoahahahahahaa emoticon-Wkwkwkw
Quote:



kosmetik apaan

Quote:


peribahasa yg benar adalah :

Jaka Sembung bawa golok...ga ada nasbung yg ga goblok emoticon-Mad
Quote:


Saksi yang di mintai keterangan di bawah sumpah ,dibilang mengarang bebas bukti kedunguan gip hap hap.

emoticon-Ngakak
Quote:


Lo*eal nyang di bogor
emoticon-Mewek denger cerita ahok...


emoticon-Marah liat kelakuan nastak bela mati2an...

emoticon-Leh Uga kelakuan nasbung menanggapi cerita ahok...
Quote:


Yang mana yang fakta persidangan GOBLOG?

Apa susahnya mengarang cerita begitu. Sanksinya cuma dia dan si Hoktod

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh victimofgip.77
ooo... baru tau ane ni emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di