alexa-tracking

Mengejutkan! Ketika Ahok Rela Menunggu sang Sopir Salat Jumat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7d921529a45763d8b4567/mengejutkan-ketika-ahok-rela-menunggu-sang-sopir-salat-jumat
Mengejutkan! Ketika Ahok Rela Menunggu sang Sopir Salat Jumat
Quote:



image-url-apps
Percuma tak
Mau A mau Z Ahok tetep salah dimata nasbung
Nasbung tetap pada pendiriannya kalau Ahok benci Islam dan menistakan Al-Qur'an

Pernah denger peribahasa "Tak ada nasbung yang tak goblok"?
image-url-apps
Cerita yang sangat mengharukan. Ayo umat islam pilih si Hoktod.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Karang terus cerita nya
KASKUS Ads
image-url-apps
ah elah.. masih jaman apa berita gini? emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Ahok untuk walikota washington emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Nasbung mah goblok permanen bre...kebencian menutupi otak sampe bool emoticon-Wakaka
image-url-apps
cerita yang sangat menggetarkan hati.
silakan share di fb atau twitter gan. pasti netizen disana bakal banyak yang mewek.
image-url-apps
Quote:

Inilah contoh tidak ada nasbung yg tidak tolol

Fakta persidangan, saksi dibawah sumpah dibilang cerita karangan

Terguncang

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

image-url-apps
coba test sandi uno bisa kayak gitu gak????

ahahahaha....
image-url-apps
sopirnya bakal menghuni kerak neraka yg sudah disiapkan nasbung dan junjungannya


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yaelah..ginian dibesar besarin waktu ane ke pabrik kosmetik bos prancisnya juga nungguin waktu anak buahnya sholat
hidup riziek emoticon-Ultah
image-url-apps
lalu hubungannya apa ya??
kasus tahun 2016 dengan mahok punya sopir di masa lalu?

gw bisa aja alim banget di masa lalu dan dalam sekian tahun berubah brengsek banget.
image-url-apps
Quote:


Ngoahahahahahaa emoticon-Wkwkwkw
Quote:



kosmetik apaan

image-url-apps
Quote:


peribahasa yg benar adalah :

Jaka Sembung bawa golok...ga ada nasbung yg ga goblok emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


Saksi yang di mintai keterangan di bawah sumpah ,dibilang mengarang bebas bukti kedunguan gip hap hap.

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Lo*eal nyang di bogor
emoticon-Mewek denger cerita ahok...


emoticon-Marah liat kelakuan nastak bela mati2an...

emoticon-Leh Uga kelakuan nasbung menanggapi cerita ahok...
image-url-apps
Quote:


Yang mana yang fakta persidangan GOBLOG?

Apa susahnya mengarang cerita begitu. Sanksinya cuma dia dan si Hoktod

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
×