alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Butuh Teman Buat Selfie? Sewa Aja Kalau Takut Kesepian!
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7d6f2902cfe7d088b4567/butuh-teman-buat-selfie-sewa-aja-kalau-takut-kesepian

Butuh Teman Buat Selfie? Sewa Aja Kalau Takut Kesepian!

Jepang terkenal sebagai negara yang teratur, rapi, bersih, dan berdisiplin tinggi. Tapi Jepang juga terkenal dengan hal-hal absurdnya Gan. Salah satunya seperti jasa yang ditawarkan satu ini.

Butuh Teman Buat Selfie? Sewa Aja Kalau Takut Kesepian!

Buat Agan yang udah kebanyakan uang tapi sering merasa kesepian dan gak tau mau menghabiskannya sama siapaa, yang satu ini bisa jadi pelipur lara Agan. Sebuah perusahaan Jepang membeikan jasa penyewaan teman. Perusahaan yang benama Family Romance ini memberikan sebuah layanan yang disebut Real Appeal. Agan bisa memilih jenis kelamin, usia, dan penampilan dari teman yang ingin Agan sewa, bisa digandeng untuk kebutuhan acara besar kayak ulang tahun, ataupun acara kecil kayak nemenin nongkrong-nongkrong juga bisa Gan.

Butuh Teman Buat Selfie? Sewa Aja Kalau Takut Kesepian!

Layanan ini termasuk 'gratis foto bareng untuk di sosial media'. Siapa tahu Agan butuh teman untuk melengkapi foto-foto liburan di facebook, biar foto Agan di sosial media terlihat seru dengan adanya kehadiran teman, dan Agan terlihat sebagai orang yang gaul. Atau Agan.

Butuh Teman Buat Selfie? Sewa Aja Kalau Takut Kesepian!

Layanan ini gak murah memang, untuk 2 jam Agan harus membayar sebesar 8.000 yen (atau sekitar 900 ribu rupiah) untuk setiap orang yang Agan sewa, dan Agan juga harus membayar untuk biaya transportasi dan makanan atau minuman yang mereka konsumsi selama disewa.

Butuh Teman Buat Selfie? Sewa Aja Kalau Takut Kesepian!

Kalau Agan berminat, kali aja kesepian liburan ke Jepang sendiri, sewa aja jasa mereka di websitenya Gan.

Gimana Gan? Kira-kira jasa ini cukup menyedihkan? Atau bermanfaat buat Agan? Saran ane sih daripada nyewa mahal-mahal mendingan cari temen beneran, gak ada ruginya kok Gan emoticon-Stick Out Tongue


sumber
Diubah oleh: manadimana13
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
cie di sewa emoticon-Big Grin
kalo ane yg disewa sih mau aja..tp kalo nyewa sih ogah, mending ngajak temen2 kampung
klo butuh teman dimari mah,, ke kolong jembatan, rumah yatim atau panti aja,, sayang duit klo buat status palsu,, hahaha
ini mah intropet tingkat dewa
masak buat poto aja nyewa
emoticon-Wakaka
ane intropet gag gini2 juga gan
Yaelah buka jasa temenin selfie
emoticon-Ngakak
Butuh Teman Buat Selfie? Sewa Aja Kalau Takut Kesepian!
gak deh gan mening kaga selfie sekalian dahemoticon-Ngakak (S)
selfie aja ampe nyewa orang segala emoticon-Hammer2
Ga pernah selpiemoticon-Cool
Kalo nyewa pacar atau gebetan bisa ga gan emoticon-Hammer2
Kalo nyewa pacar atau gebetan bisa ga gan emoticon-Hammer2
ada aja emang idenya, temen buat selfie aja ada penyewaannya.
dunia makin aneh emoticon-Ngakak
Quote:


kalo mau temen selpi, bisa panggil ane emoticon-Malu
Ane mau sewa ah bry..
Mau selfie aja pake sewa orang,tambah ane.
Khanmaen emoticon-Leh Uga
sewa yang betina gan emoticon-Cool
900ribu sewa org

trs kaga bisa dipake

apa2an ini emoticon-Cape d...
Diubah oleh antost
Apa aja bisa jadi duit yak di jepang emoticon-Matabelo
Ane poto bareng bareng malah gimanaaaaa gitu. Awkward emoticon-Ngakak

Gemboked emoticon-Cool
Diubah oleh makanjajanjalan
Buset, temen aja nyewa ya.. emoticon-Frown
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di