alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7d6cac0cb17f61b8b4567/bomber-subur-torino-mulai-dilirik-barcelona
Bomber Subur Torino Mulai Dilirik Barcelona
Barcelona dikabarkan telah mengutus perwakilan untuk terbang ke Torino. Blaugrana disinyalir membicarakan potensi transfer Andrea Belotti di musim panas.

Striker 23 tahun itu telah mencetak 24 gol dalam 27 pertandingan musim ini. Tidak heran, deretan raksasa Eropa menginginkannya di bursa transfer musim depan.

Bomber Subur Torino Mulai Dilirik Barcelona

Bulan lalu, Manchester United, Manchester City, dan Chelsea diklaim tertarik pada bintang Italia tersebut. Adapun menurut Toro.it, Barcelona juga menaruh hati pada sang striker.

Laporan tersebut juga mengungkap adanya utusan Torino yang terbang ke Spanyol pekan lalu. Transfer dengan mahar besar pun berpotensi terjadi di bursa mendatang.

Belotti, yang datang dari Palermo pada 2015, diyakini memiliki klausul sebesar £85 juta dalam kontraknya saat ini.

Supported by:
Bomber Subur Torino Mulai Dilirik Barcelona

Bomber Subur Torino Mulai Dilirik Barcelona Bomber Subur Torino Mulai Dilirik Barcelona

Bomber Subur Torino Mulai Dilirik BarcelonaBomber Subur Torino Mulai Dilirik Barcelona
www.kaskus.co.id
kok sepi banget gak ada yang komeng?
dah ke luar italy aja dulu, tar kalo kontraknya abis ke milan ye emoticon-Leh Uga
ke Barca? Mau jadi cadangan Suarez? emoticon-Leh Uga
Smoga blajar dari kasus Immobile emoticon-Embarrassment
Mantafh ni klo jdi pindah ke barca
Quote:Original Posted By pahlawankecil88
Smoga blajar dari kasus Immobile emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak

agree...ya 1-2 musim lah buktiin di italy dulu.. kalo pun mw pindah , ke sesama club italy dulu aja..biar mateng..lagian dibarca mah penuh coy
masih ada paco yg jarang maen...
Di FM 2017, bagus ini gan, pas ane main (ane pake Bari), di beli Inter Milan, dan buat gol mulu.
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

di FIFA 17. ane beli murah di jual mahal bet gan sampe 82 juta euro padahal jarang di mainin. harga nya ga di game ga di asli sama aja mahal