alexa-tracking

4 Tanda Seseorang adalah Sosiopat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7d18298e31bf9698b4569/4-tanda-seseorang-adalah-sosiopat
icon-hot-thread
4 Tanda Seseorang adalah Sosiopat
Antisosial adalah nama lain dari sosiopati, salah satu jenis gangguan kepribadian nyata yang sebenarnya merupakan kondisi kesehatan mental serius. emoticon-Bingung

Lalu, adakah ciri yang bisa menandakan Anda benar-benar seorang sosiopat, alias antisosial, dan bukan cuma orang yang sekadar mager keluar rumah untuk membuang waktu ngerumpi di coffee shop?

4 Tanda Seseorang adalah Sosiopat

Apa itu sosiopati?

Quote:


Apa ciri-ciri seorang sosiopat?

Dalam berbagai film dan acara TV, sosiopat biasanya adalah penjahat yang senang menyiksa dan membunuh korbannya. Walau stereotip ini tak salah-salah amat, penting untuk dicatat bahwa tidak semua sifat tersebut, atau yang di bawah ini, akan hadir di semua kasus sosiopati.

1. Memiliki ego besar

Quote:


2. Karismatik, sangat cerdas, tapi manipulatif

Quote:

3. Tidak peduli orang lain

Quote:


4. Terus menerus melanggar hukum

Quote:


sumber: http://lifestyle.okezone.com/read/20...dalah-sosiopat
image-url-apps
PERTAMAX

Bawah ane sosiopat nih emoticon-Takut
bukan ane gan
ane mah intropet doank
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps

bukannya anti sosial dan sosiopat itu beda ya gan walau tipis?
untung ane cm 1 aja yg dr list tsb emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo ane tipe pemberontak x introvert sih gan, sekiranya ga bisa diterima sm logika ane, ane ga mau nurutin, termasuk sosiopat juga ga? gejalanya nyerempet2 di atas semua, kecuali ane bukan orang kasar & tukang cari ribut emoticon-Hammer2
image-url-apps
Nnggak tau, bagaimana kelakuanku, apa keempatnya ada di diriku atau enggak, itu kan dewan jurinya harus orang lain.
image-url-apps
🗣mengerikan sekali lah
🗣semoga kita dijauhkan dari sifat2 sociopati
🗣aminn
hmmmmmmmmmm . ga punya kasih sayang, maen nya pasti hardcore itu emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
ane sosiopat gk ya emoticon-Mewek
wah galak juga yah
image-url-apps
Ane demen klo nonton film yg ada sosiopatnya
emoticon-Cool
image-url-apps
bener tuh biasa nya yang gitu kagak peduli banget sama orang lain
emoticon-Cape d...
4 Tanda Seseorang adalah Sosiopat
image-url-apps
judul penyak baru tapi polanya lama,, mmmm,,
image-url-apps
kyk Sherlock gan emoticon-Cool
I'm secretly an Introvert not sociopath emoticon-Cool
widih seren juga,,, terlihat karismatik tetapi tipu muslihat gtu iiihhhhhh serem bisa jadi berbahaya neegh gan.... yg tipu muslihat gtu..........emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Untung ga termasukemoticon-Cool
image-url-apps
kaya psikopat kah?
image-url-apps
Menurut mas anang sama mas dani sih ane gk kaya gitu emoticon-Cool
×