alexa-tracking

[TC MOTO Z] Nonton film makin kece pake fitur di Moto Z

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7d0e8ded77033678b456c/tc-moto-z-nonton-film-makin-kece-pake-fitur-di-moto-z
[TC MOTO Z] Nonton film makin kece pake fitur di Moto Z
[TC MOTO Z] Nonton film makin kece pake fitur di Moto Z

Di era teknologi saat ini banyak produk-produk smartphone yang beredar di pasaran, produk smartphone yang ada saat ini pun memiliki beberapa fitur yang beragam, fitur smartphone di buat dan di desain dengan maksud untuk memudahkan penggunanya dalam melakukan aktifitas sehari hari.
tapi ente tau gak gan ? kalau smartphone yang ada dipasaran saat ini fitur nya pasti itu itu aja. Beda halnya dengan smartphone yang satu ini, smartphone satu ini di lengkapi oleh beberapa fitur yang menurut ane waah banget dan pasti makin memudahkan aktifitas ente sehari-hari, dan pastinya nih smartphone wajib ente miliki. Smartphone yang ane bahas yaitu moto z, iya moto z, smartphone terbaru yang gak kalah kece dibandingkan produk smartphonenya tetangga sebelah

[TC MOTO Z] Nonton film makin kece pake fitur di Moto Z

nah kan kemaren ada acara moto z review di jogja
ane mau coba ngereview sedikit tentang nih ponsel

[TC MOTO Z] Nonton film makin kece pake fitur di Moto Z

menurut ane sih simple nya nih ponsel udah kelas premium yak
hal itu bisa kita liat dari segi fisik dan juga fitur

ada 3 mod mod pendukung dari moto z yang bikin aktivitas kita lebih mudah

Speaker mod
Salah satu fitur yang dimiliki oleh smartphone moto z yaitu speakernya yang ngejelagar banget gan karena speaker dari moto z ini dalam sekejap bisa berfungsi sebagai JBL soundboost dengan suara stereo yang powerful, ente pasti tau kan merk JBL itu, produsen yang biasa buat sound speaker yang kulitasnya gak diragukan lagi, pastinya bikin dengerin musik dan nonton film jadi tambah greget bray. Mau dangdutan bisa, mau karaokean juga pasti bisa kalau pake fitur ini.
Suara yang dihasilinnya pasti ga kalah di bandingin produk logo apel setengah itu bray.


Insta-share Projector Mod
Ini dia bray salah satu fitur dari Moto Z yang ane suka Yaitu Insta – Share Projector Mod, karena ane suka nonton film bray. Kalau pake fitur ini dari Moto Z ane pasti bisa nonton film rame-rame bray 1 keluarga atau 1 RT skalipun bray karena fitur proyektor ini bisa nampilin gambar sampe 70 inchi, dan pasti bisa bikin bioskop dadakan dah di kampung ane.
Selain buat nonton film fitur ini juga berguna banget buat ente yang mau presentasi, jadi ente gau usah pake proyektor yang gede dan berat, kalua pake fitur dari Moto Z pasti ente jadi lebih simple dan gak ribet deh, dijamin.

Incipio offGRID™ Power Pack Mod
Fitur terakhir yang mau ane jelasin dari Moto Z adalah Incipio offGRID™ Power Pack Mod, fitur ini menurut ane sangat berguna banget bray buat ente yang suka traveling, jadi ente ga usah khawatir tentang batre smartphone ente yang tiba-tiba bakal habis, dan harus cari-cari colokon atau harus pake powerbank, karena di fitur Moto Z ini udah di sediain berupa tambahan batre hingga 20 jam. Woow banget kan bray, mana ada smartphone lain yang ngasih fitur kaya Moto Z ini bray !

[TC MOTO Z] Nonton film makin kece pake fitur di Moto Z

Semua fitur yang ada di smatphone Moto z ini sangat berguna banget buat kehidupan sehari-hari, ane suka ketiga fiturnya kenapa ? karena fitur dari moto z ini berhubungan satu sama lain.
Contohnya ane kan suka nonton film jadi ane bisa pake fitur proyektor dari Moto Z, disamping itu kalo mau nonton film berdua, ga mungkin kan kalau harus berbagi heasdset, nah cara mensiasatinya yaitu pakai fitur Speaker mod, jadi suara makin tambah ngjelegar dan pasti makin kenceng dah suaranya, pasti jadi serasa di bioskop, disamping itu kegiatan nonton film pasti membutuhkan daya batre yang besar, karena satu film aja bisa lebih dari 1 jam, jadi dengan adanya fitur Incipio offGRID™ Power Pack Mod pasti jadi lebih asyik dan gak bakalan khawatir lagi kalau tiba-tiba batre habis disaat filmnya belum selesai.

emoticon-2 Jempol
emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax
bikin ngiler
Moww moto Z bikin kece
basi :cih
kalo nonton FIlm serunya sama pacara gan...
pacar orang lebih menantang
istri orang lebih Ekstreem
suami Orang lebih Juara

Moto play dah aku suka
Mod mod nya memang asik sih gan..
×