alexa-tracking

[TC MOTO Z] Moto Z Idaman semua orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7ceeb62088168738b4567/tc-moto-z-moto-z-idaman-semua-orang
[TC MOTO Z] Moto Z Idaman semua orang

sore semua
emoticon-Kiss
apa kabar
nih ane kemaren abis dateng direview moto z di jogja nih
ane nyobain sendiri gimana bandel nya nih ponsel
ponsel yang menurut ane bisa oke banget buat kita kita

[TC MOTO Z] Moto Z Idaman semua orang

Wow my dream come true! sekarang mau nonton film favorite serasa sinema bisa dimana aja! dengan proyeksi layar up to 70" ga bikin kepala saling beradu lagi kalau nonton berlima pake layar hape! emoticon-Ngakak
Insta-share Projector Mod ini bener-bener solusi untuk moviegoer yg pengen share nonton bareng sama temen, belum lagi potensi untuk kamu-kamu yang biasa presentasi atau yang mau ujian pendadaran tugas akhir bagi yang kuliah, pasti outstanding bingitz dah

[TC MOTO Z] Moto Z Idaman semua orang

Nonton TV seri keren 'Game Of Thrones' pakai Insta-share Projector Mod pasti seruu dan mantab broow!


"Tinggal colok ke speaker aktive 5.1 pasti maknyuss"

[TC MOTO Z] Moto Z Idaman semua orang

One step closer to holographic display, ga sabar neh nunggu Launching Moto Z di Indonesia!

bisa di bilang ane kagum nih ama ponsel milik Motorola Lenovo Company
harga nya sih lumayan yak
tapi fitur fitur nya oke bangeeeetttt
emoticon-2 Jempol
emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax
basi :cih
Idaman yang bikin hati nyaman.