alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Blackberry Aurora - Ini Loh 4 Kelebihannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7ce11a09a39365c8b456a/blackberry-aurora---ini-loh-4-kelebihannya

Blackberry Aurora - Ini Loh 4 Kelebihannya

BlackBerry Android pertama buatan Indonesia, akhirnya resmi meluncur di pasar elektronik dengan nama BlackBerry Aurora. Smartphone ini dibesut oleh PT BB Merah Putih, perusahaan patungan antara BlackBerry dan PT Tiphone Mobile Indonesia Tbk.

Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara mengatakan bahwa kehadiran Aurora di Indonesia menjadi bukti bahwa Indonesia merupakan pasar yang spesial bagi BlackBerry. Terlebih, BlackBerry telah dikenal sejak lama oleh pengguna Indonesia. Lantas apa saja ya kelebihan dari smartphone android terbaru ini?

BlackBerry Pertama dengan Dual Sim 4G

Blackberry Aurora - Ini Loh 4 Kelebihannya

fasilitas dual simcard yang ada di dalamnya menjadikanya sebagai BB pertama dengan fasilitas tersebut. Untuk perangkat android fasilitas ini tentunya sudah sangat biasa namun tidak untuk blackberry. Tak mau setengah-setengah fitur dual simcard ini langsung punya support jaringan 4G LTE. Jadi keduanya bisa menjalankan internet cepat di jaringan 4G yang sedang in saat ini.

Hadirnya 10 Fitur Kamera Canggih

Blackberry Aurora - Ini Loh 4 Kelebihannya

Untuk kamera meski tidak terlalu luar biasa dengan mengusung resolusi 13MP di belakang dan 8MP di depan tetapi tetap punya keunggulan. Diantaranya yang paling terlihat adalah hadirnya 10 fitur canggih yakni Pro Mode, Auto Exposure, Deep of Field, Electronic Apperture, Special Effect, Time Lapse, Macro, Shutter Speed, Apperture Control dan Clone. Fitur terakhir cukup unik karena kamu bisa menggandakan objek dan disejajarkan seolah menjadi 2 orang yang berjejer padahal hanya satu orang. Untuk selengkapnya, Anda bisa lihat fitur terlengkap Blackberry Aurora disini.

Di Bekali Perangkat Android Nougat 7.0

Tak tanggung-tanggung meski dulu dikenal sebagai perusahaan yang dikenal sebagai anti android tiba-tiba langsung membekali perangkat terbarunya dengan Android tergress yaitu Nougat 7.0. Seperti yang kita tahu, Google telah membawa fitur baru dan melakukan sedikit perubahan tampilan di OS-nya pada Android Nougat.

Kapasitas Baterai 3000mAh

Daya tahan baterai menjadi salah satu kelebihan Black Berry Aurora yang cukup menonjol. Untuk penggunaan normal, smartphone ini bisa bertahan seharian penuh setiap kali pengecasan full. Baterai Blackberry Aurora memiliki kapasitas 3000mAh. Sayangnya smartphone terbaru ini belum mengusung fast charging, jadi membutuhkan waktu hingga 2 sampai 3,5 jam untuk mengisi dari kosong sampai penuh.

Melihat kelebihan di atas, tentunya Anda semakin tertarik membawa pulang smartphone android terbaru ini bukan? Dengan spesifikasi Blackberry Aurora yang bisa dibilang cukup baik di kelas menengah, terlebih harganya terjangkau untuk di kelasnya.

Sumur: kelebihan Blackberry Aurora
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pasti mahal harga bb android yg ini.
bentuknya terlalu simple breehhh ... ane tak suka bentuk macam tu la emoticon-Hammer2
Boleh dicari nanti review nya emoticon-Big Grin
dah...gitu doang? ini review positif terpendek

maksudnya "buatan Indonesia" itu "di buat di Indonesia", "di buat orang Indonesia", atau "riset di Indonesia" gan?

btw harganya berapa ini?
nunggi testiemoticon-Om Telolet Om!
Tombol back nya ane ga suka
Intinya ane ga tertarik, masa depannya ga terjamin emoticon-Ngakak
bb?
hape mahal ga guna emoticon-Stick Out Tongue
masih aja setengah2 mah
boljugnih emoticon-thumbsup
nggak beli ah
Quote:


coba cek lagi gan threadnya
sudah ane list kok web yang jual aurora
kebanyakan di 3.5 emoticon-Hammer (S)
tapi ada beberapa yang kasih cashback
Quote:


oke ane ubek ubek threadnya agan momod emoticon-Big Grin
udah nyaman sama IP :sudahkuduga
*" Blackberry Aurora "*

# *Trade in* your old gadget with *"Blackberry Aurora".*

*# 16 - 19 Macrh 2017*
*# Central Park*

* *The 1st Blackberry Powered by Android (7.0 Nougat)*

* *The 1st Blackberry Dual Sim Card (4G LTE)*

* Memory 32GB / 4GB RAM (Suport eksternal)
* Camera 13/8
* Battery 3000 mAh
* 5.5" HD Display
* Powered by Qualcom Snapdragon

# *Get Free*(Polo Shirt Blackberry + Speaker JBL GO)

# *Cashback* BANK up to Rp 300.000,-

# *Insurance For Protection* (LCD,Water & Accindental) Damage
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di