alexa-tracking

[TC MOTO Z] Berkenalan dengan Moto Z si Hape keren

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7cd6fdbd770ed0f8b456b/tc-moto-z-berkenalan-dengan-moto-z-si-hape-keren
[TC MOTO Z] Berkenalan dengan Moto Z si Hape keren
What's UP, Bro!
emoticon-Salaman

Gimana Kabar Kalian! Semoga Sehat Semua Ya!
Kenalin dulu deh, Gw Alem. Pecinta game mobile android. Kenapa gw lebih suka game Android? Karna Konsol terlalu mahal buat gw + gak bisa buat apa2 lagi selain game. Gw sebagai gamer lebih suka manfaatin Smartphone aja buat nge-game. Toh selain game Android, gw juga bisa maen game dari platform lain mulai dari GameBoy, PSP, maupun PS 1 lewat emulator yang udah tersedia di Play Store.

[TC MOTO Z] Berkenalan dengan Moto Z si Hape keren

Namun sebagai Gamer, gw merasakan ada kekurangan. Battery smartphone terlalu cepat habis jika dipakai untuk main game. Karena smartphone memang diciptakan bukan dengan tujuan sebagai pengganti konsol seperti NDS maupun PSP. Sebagai penangkalnya, gw mesti menyediakan powerbank deh. Tapi malah bikin ribet klo buat maen. Apalagi smartphone gw jadi panas karna di-charge sambil dibuat main.

[TC MOTO Z] Berkenalan dengan Moto Z si Hape keren

Pas gw denger ada Moto Z mau masuk ke Indonesia dan gw liat spesifikasinya, gw yakin banget nih smartphone emang cocok buat gw sebagai Mobile Gamer. Dengan Power Pack Mod yang bisa bikin nih smartphone jadi lebih tahan lama buat dipake. 20 Jam Bro! 20 Jam! Gw bisa maen game apapun sampai gw bosen. Apalagi ada Insta-share Projector & Speaker yg menggelegar yang bisa bikin pengalaman gaming gw makin yahud. Tinggal beli bluetooth gamepad trus nyalain Insta-share Projector nya, bisa main kayak pake TV. Mantab nih buat Mudik Nanti biar gak bosen selama perjalanan.

[TC MOTO Z] Berkenalan dengan Moto Z si Hape keren

MOTO Z adalah smartphone yang mesti MOBILE GAMER PUNYA!
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

nah kebetulan kemaren gw abis dateng di acara Moto Z visit Jogja
tepatnya di hotel Grand Tjokro Jogja
emoticon-2 Jempol

ane megang aja udah berasa orang keren
emoticon-Ngakak

[TC MOTO Z] Berkenalan dengan Moto Z si Hape keren

apalagi ane bisa punya hape nih yak
basi :cih
Hai.. salam kenal ya. emoticon-Shakehand2
×