alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7ccc1dbd770df0e8b456b/pingin-tahu-teknologi-terbaru-seputar-prosessor-quotzenquot-dari-amd-simak-yuk-disini
Cool 
icon-hot-thread
Pingin Tahu Teknologi Terbaru Seputar Prosessor "Zen" dari AMD? Simak Yuk Disini!
Baru - baru ini AMD baru saja meluncurkan prosessor terbaru nya agan - agan yakni AMD Ryzen 7! Ya walaupun belum semua lini Ryzen keluar pas launching tanggal 2 Maret lalu, ga ada salahnya berbagi pengetahuan mengenai teknologi mutakhir yang berada di balik kemampuan tinggi prosessor AMD dengan core "Zen" ini. Simak yuk kilasan singkatnya pada thread yang ane buat kali ini! emoticon-Matabelo

Pingin Tahu Teknologi Terbaru Seputar Prosessor "Zen" dari AMD? Simak Yuk Disini!


Prosessor AMD Terbaru dengan "Zen" core merupakan prosessor berperforma tinggi yang cocok banget untuk kegiatan komputasi High Performance, seperti Rendering 3D, bikin animasi, editing film dan desain grafis, gaming Virtual Reality hingga server lho!

Terus apa aja kelebihan dari prosessor yang dibuat menggunakan asitektur "Zen" ini?

Fakta No. 1 : Multiplatform Prosessor
Spoiler for Kenapa disebut multiplatform:


Fakta No. 2 :Prosessor MultiTech
Spoiler for Kenapa disebut multitech:


Fakta No. 3 : Didukung oleh teknologi SMT
Spoiler for SMT:


Fakta No. 4 : Daya lebih efisien saat full-power sekalipun
Spoiler for efisien daya:



Fakta No. 5 : Performa Lebih Bertenaga dengan AMD SenseMI Technology
Spoiler for SENSE MI:


Fakta No. 6 : Menggunakan motherboard khusus bersocket AM4 dengan teknologi terbaru
Spoiler for mobo ryzen:


Fakta No. 7: Tersedia Dukungan 3rd Party Berkualitas untuk sistem pendingin Ryzen
Spoiler for cooler :


Masih penasaran tentang teknologi terkini dari prosessor fenomenal saat ini dari AMD yang berbasis Arsitektur "Zen"? Kamu bisa lihat selengkapnya di artikel berikut ya!

Prosessor AMD Ryzen, Sajikan Performa Tinggi di Dukung dengan SenseMI Technology

Sekian dulu nih thread ane kali ini, semoga bisa bermanfaat untuk nambah wawasan agan sekalian mengenai produk prosessor terbaru dari AMD. Yang suka boleh banget bagi cendol atau rate bintang 5 nya emoticon-Malu boleh juga share di sosial media agan untuk bagi-bagi pengetahuan juga sama temen-temen lainnya.

Sampai jumpa di thread ane selanjutnya emoticon-Peluk
Wah bakal di isi sama manusia ampas nih trit... Tunggu aja ntar nimbul tuh sampah
trit bakal rame .

Ntar si 'boss' muncul di mari nih
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By st.phenk
Ntar si 'boss' muncul di mari nih
emoticon-Leh Uga


ditunggu kedatangannya emoticon-Big Grin
salam kenal aja boss😉
emoticon-Nyepi
Mantap.. 😁 😁 😁
wahh keren
Mejeng pejwan dulu emoticon-Cool
Gebrakan AMD emang revolusioner , Intel ketar ketir sama Kabylakenya yang harganya 2X Lipat dari Ryzen dengan performa setara
saya butuhnya panel ips yg hires emoticon-Traveller
proc nomor sekian
Nyimak ah emoticon-Ngacir2
trit ht sepi bener emoticon-Cool
hmm leh uga u... emoticon-Malu (S)
amd udah berani ambil langkah bersaing ama intel..
tinggal nunggu ryzen seri r3 ato r5, trus vega, n selamat tinggal intel n nvidia emoticon-Ngacir
ni trit sepi amat yak padahal ht
Mejeng pekiwan emoticon-Big Grin
Masih pake socket AM3 , nabung dolo emoticon-linux2
woww nice infoi