alexa-tracking

[TC MOTO Z] Incipio offGRID™ Power Pack Mod bikin lupa ngecas hape

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7cbb15074101d0b8b4567/tc-moto-z-incipio-offgrid-power-pack-mod-bikin-lupa-ngecas-hape
[TC MOTO Z] Incipio offGRID™ Power Pack Mod bikin lupa ngecas hape
[TC MOTO Z] Incipio offGRID™ Power Pack Mod bikin lupa ngecas hape

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh , selamat pagi , siang dan malam serta salam sejahtera kami ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain

perkenalkan nama ane budi
kali ini ane mau cerita tentang keseharian ane nih
ane adalah seorang guide tour di kota ane yaitu Pacitan Jawa Timur
nah di pacitan terdapat banyak sekali obyek obyek wisata pantai yang keren keren abiss
emoticon-2 Jempol

pada suatu hari ane lagi ada kerjaan dampingin turis asing dari canada
pada waktu itu sih ane berkunjung ke pantai bakung
pantai bakung adalah pantai yang jauh dari rumah penduduk dan belum ada fasilitas apapun

saat sampai dipantai , beberapa turis minta dipotoin pakai hape ane
sial nya ane malah malu sendiri , ternyata hape ane lowbatt
nah gini nih yang bikin ane kesel banget
disaat hape ane butuhin ehhh malah kayak gini
emoticon-Cape d...

Quote:
nahhhhhh seperti yang kita tahu kan sekarang nih Motorola lagi memperkenalkan produk teranyarnya yah kemaren di acara Regional Visit Moto Z Jogja

[TC MOTO Z] Incipio offGRID™ Power Pack Mod bikin lupa ngecas hape

Moto Z

nih hape adalah salah satu hape yang memiliki fitur fitur serta spek yang paling saya idam idamkan
design nya keren abisss

nah ada salah satu fitur nih yang pas banget buat ane

Incipio offGRID™ Power Pack Mod
Smartphone udah canggih, percuma kalau lowbat Gan! Dengan Power Pack Mod nya Moto Z, Agan bisa punya baterai tambahan hingga 20 jam tanpa perlu bawa power bank lagi.


gilaaaaa keren abisss
nih hape memang mendukung banget buat keseharian ane yang selalu menempuh perjalanan panjang ke tempat kerjaan dan jauh dari arus listrik
dengan Incipio offGRID™ Power Pack Mod membuat batre moto Z bener2 terasa aweeeett banget
pas banget dah buat saya yang nota bene memang ngga punya powerbank hehehhehe
apalagi seperti yang kita tau kan powerbank bisa ngerusak batre




[TC MOTO Z] Incipio offGRID™ Power Pack Mod bikin lupa ngecas hape

nah menurut ane nih yah , moto Z sangat keren dan juga memiliki fitur yang uniq serta ngga dimiliki oleh ponsel merk lain
so , dengan adanya fitur2 tersebut bisa mendukung ane kerja dengan tenang
tak prlu lagi bingung mau cas hape
emoticon-2 Jempol




basi :cih
Jangan lupa, gan.. diingat dengan baik ya.
×