alexa-tracking

[TC MOTO Z] malem mingguan bersama moto Z lovers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7c94898e31b84698b4567/tc-moto-z-malem-mingguan-bersama-moto-z-lovers
[TC MOTO Z] malem mingguan bersama moto Z lovers
[TC MOTO Z] malem mingguan bersama moto Z lovers

nah kemaren kan abis ada acara Moto Z roadshow di Yogyakarta
ane mau ngereview nih

[TC MOTO Z] malem mingguan bersama moto Z lovers

fitur apa yang paling kita suka dari keunggulan smartphone Moto Z ini gansis. Beberapa keunggulan Moto Mod dari Moto Z ini yaitu, Speaker Mod, Insta-share Projector Mod, dan Incipio offGrid Power Pack Mod atau istilah gampangnya modul baterai cadangan gan

kali ini ane mau memperkenalkan produk teranyar dari Motorola dan Lenovo
"Moto Z"

[TC MOTO Z] malem mingguan bersama moto Z lovers

smartphone ini memiliki ukuran layar 5,5 inch gan.
Dipersenjatai kamera 21MP, bermemori internal 32GB, RAM4GB, dan sistem operasi Android Marsmallow gan.

emoticon-Matabelo
Waaaah, keren ya, tapi masih ada fitur yang bikin ane pengen banget nih smartphone.
Fitur kece yang bernama Insta-share Projector Mod.

[TC MOTO Z] malem mingguan bersama moto Z lovers

ada banyak sekali spek spek gahar ditanamkan dalam ponsel pintar besutan dari Lenovo dan Motorola
namun ada salah satu fitur yang paling ane demen nih
Insta-share Projector Mod
nih hape moto Z bisa dijadiin proyektor gansis , karena sudah dibekali dengan fitur Insta Share Projector Mod

[TC MOTO Z] malem mingguan bersama moto Z lovers

nah nih ponsel kayaknya memang cocok banget buat ane yang notabene adalah penggemar pelem
di kampung ane lagi musim musim nya ngadain nonton pelem bareng
ya walaupun pelem jadul juga mereka sangat antusiast sekali dalam menonton

nah kalau ane punya nih ponsel yang sudah memiliki fitur insta share projector mod , bukan tidak lagi rumah ane bakalan rame
ane tinggal copy aja pelem pelem lawas ke moto z lalu kita bikin bioskop di rumah
emoticon-Leh Uga


[TC MOTO Z] malem mingguan bersama moto Z lovers

gimana ngga keren , nih hape bisa jadi projector gan
emoticon-2 Jempol
jadi kita bisa nonton bareng hanya bermodalkan hape moto z sama file film

[TC MOTO Z] malem mingguan bersama moto Z lovers


image-url-apps
basi :cih
image-url-apps
basi emoticon-Entahlah
KASKUS Ads
[TC MOTO Z] malem mingguan bersama moto Z lovers

idem..
image-url-apps
biar basi yg penting ane post, ngejar ISO emoticon-Hammer2
image-url-apps
:emoticon-Betty
Ts pasti sales hape yg lagi ngejar target bulanan..
image-url-apps
Ditemanin privat khusus olehnya.. emoticon-Kimpoi
×