alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7c4b8dac13e48568b4567/lebih-hemat-uang-ini-5-alasan-kenapa-agan-sis-harus-pakai-smartphone-flagship
Lebih Hemat Uang, Ini 5 Alasan Kenapa Agan/Sis Harus Pakai Smartphone Flagship!
WELCOME TO MY INSPIRATION THREAD
emoticon-Ultah


Lebih Hemat Uang, Ini 5 Alasan Kenapa Agan/Sis Harus Pakai Smartphone Flagship!

Apakah agan/sis merasa harus membeli smartphone baru setiap satu atau dua tahun sekali? Dengan alasan ponsel yang agan/sis gunakan sekarang sudah tidak lagi memenuhi harapan agan/sis? Jika iya, kamu tidak sendirian.

Apa sih patokan kamu ketika membeli smartphone baru? Jika yang pertama adalah harga, agan/sis telah salah selama ini. Nilai suatu produk lebih penting dibandingkan harga. Nggak percaya?

Untuk itu, agan/sis harus mempertimbangkan untuk membeli smartphone flagship berkualitas tinggi sebagai investasi. Meskinya harganya mahal, namun smartphone flagship bertahan lebih lama (mungkin bisa dua tahun lebih).

Pada akhirnya, agan/sis sendiri yang sangat diuntungkan dan lebih hemat daripada harus gonta-ganti smartphone murah. Berikut 5 alasan kenapa agan/sis harus membeli smartphone high-end.

Spoiler for Pengalaman Terbaik:


Spoiler for Upgrade 2 Tahun Sekali atau Lebih:


Spoiler for Tingkatkan Tanpa Upgrade:


Spoiler for Sesuaikan dengan Kebutuhan:


Spoiler for Smartphone Flagship Murah:


Sumber dari Jalan Tikus

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia
gw sampe bingung tiap beli hape
saking gada dananya
ane masih setia ma ipin emoticon-Baby Boy 1
ane masih make samsul emoticon-Mewek
ane aja masih bertahan dengan tab S. soalnya menurut ane belum ketinggalan zaman. mau upgrade nunggu ram 6 atau lebih aja ntar. upgrade cuma nambah 1 buat apa?
nahhh .. ane jg lg bingung nih mo milih smartphone flagship yg harga masih bisa dibilang wajar emoticon-Hammer2
kebetulsn lgi mau nyoba smartphone nih
buat early adopters kaya saya kira2 lgsg flagship atau yg versi bawah dulu kak?
makasih
flag=bendera
ship=kapal
ane baru tau ada smartphone merek bendera kapal
emoticon-Wakaka
Hp ane masih mumpuni meski jadul,performa cukup.Cuma baterei aja kurang kapasitas.
ane make samsul juga udah untung banget nih ... kalo yang itu kgak ke beli bro
emoticon-Mewek
Lebih Hemat Uang, Ini 5 Alasan Kenapa Agan/Sis Harus Pakai Smartphone Flagship!
Dri pertama punya hengpong gak mau merk cina. Biar mahal tapi garansi jelas
setuju gan..
tahun2 sebelumnya selalu pake hp 2 tingkat dibawah flagship..
dan selalu tergoda sama flagship2 baru..
entah karena dpt update os baru atau fitur2 baru

skrg udah 6 bulan pake si bintang s7 walau bukan yang edge, alhamdulillah ga kepikiran ganti hp emoticon-Big Grin
masih setia pake android one emoticon-Baby Boy
hp ane dulu sony

sony nya rusak ganti asus emoticon-Cool
Ane selalu ganti hp tiap tahun bry.
Now ipon 7
harus nyoba emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By pabloo
Ane selalu ganti hp tiap tahun bry.
Now ipon 7


kerenn bree, yang ga kepake bisa di oper kali bre emoticon-Leh Uga
wah klo hemat cpt kaya emoticon-Big Grin
gw setuju sama TS.
upgrade bisa 2 taun sekali atau lebih. dan pastinya gak lelet walopun udah kemakan usia
jualan emoticon-Leh Uga