alexa-tracking

Mengapa Kader Demokrat Alihkan Dukungan ke Ahok-Djarot?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7c493ded77061678b4567/mengapa-kader-demokrat-alihkan-dukungan-ke-ahok-djarot
Mengapa Kader Demokrat Alihkan Dukungan ke Ahok-Djarot?
Quote:



kalau yg lain kasih janji yang masuk akal, mungkin bisa diterima. Ini janjinya sudah ngak masuk akal, berubah rubah pulaemoticon-Thinking
image-url-apps
Rasional emoticon-Traveller
image-url-apps
demi 2019 lah
mosok gitu aja ndak tau
KASKUS Ads
image-url-apps
Loh ya gara2 mantan sowan kemarin itu loh

Ada deal2 politik buat nyelametin pangeran wahai rakyatku dari kapeka ..
ada yang ga beres dengan nalar kader demokrat
image-url-apps
Quote:


Hihihi begitu ya mbah, kan maaih lama emoticon-Big Grin
image-url-apps
Politik emang gak bisa dilihat dengan mata kepala
Apa yang kelihatan oleh mata blm tentu benar bry...
image-url-apps
Quote:


Demi akidah dari hongkong! Akidah yg mana! Akidah nya FPI?
Quote:


tar gan
tunggu aja,tar FPI bela ahox emoticon-Wakaka
image-url-apps
demi bancakan APBD yang jumlahnya triliunan.. kan lumayan untuk 2019. Papa mendukung si Babi kan juga maksudnya sama. emoticon-Big Grin
image-url-apps
loh kemaren juga di kasih janji terima2 aja emoticon-Bingung
apa mereka ini tidak ingin menikmati DP 0%
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
efek pertemuan kemaren,ngk bisa di tebak politik.emoticon-Thinking
image-url-apps
Soalnya Cikeas bentrok idealisme sama Cendana.. emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


jempol buat agan.... sampai lebaran kuda nil juga gak bakal bisa terjadi hehe
image-url-apps
Quote:


Bukannye identik secara artifisial partai emoticon-Malu

Pis make emot ini dong emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio



Yayaya emoticon-Mewek
image-url-apps
Untuk menyellamatkan sang raja


Mengapa Kader Demokrat Alihkan Dukungan ke Ahok-Djarot?
image-url-apps
Quote:


sama kaya otak loe ga beres yah emoticon-Ngakak
image-url-apps
setingan gak ya ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Ke mana aja lu baru nongol? emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
×