alexa-tracking

Mengapa Kader Demokrat Alihkan Dukungan ke Ahok-Djarot?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7c493ded77061678b4567/mengapa-kader-demokrat-alihkan-dukungan-ke-ahok-djarot
Mengapa Kader Demokrat Alihkan Dukungan ke Ahok-Djarot?
Quote:



kalau yg lain kasih janji yang masuk akal, mungkin bisa diterima. Ini janjinya sudah ngak masuk akal, berubah rubah pulaemoticon-Thinking
Rasional emoticon-Traveller
demi 2019 lah
mosok gitu aja ndak tau
Loh ya gara2 mantan sowan kemarin itu loh

Ada deal2 politik buat nyelametin pangeran wahai rakyatku dari kapeka ..
ada yang ga beres dengan nalar kader demokrat
Quote:


Hihihi begitu ya mbah, kan maaih lama emoticon-Big Grin
Politik emang gak bisa dilihat dengan mata kepala
Apa yang kelihatan oleh mata blm tentu benar bry...
Quote:


Demi akidah dari hongkong! Akidah yg mana! Akidah nya FPI?
Quote:


tar gan
tunggu aja,tar FPI bela ahox emoticon-Wakaka
demi bancakan APBD yang jumlahnya triliunan.. kan lumayan untuk 2019. Papa mendukung si Babi kan juga maksudnya sama. emoticon-Big Grin
loh kemaren juga di kasih janji terima2 aja emoticon-Bingung
apa mereka ini tidak ingin menikmati DP 0%
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
efek pertemuan kemaren,ngk bisa di tebak politik.emoticon-Thinking
Soalnya Cikeas bentrok idealisme sama Cendana.. emoticon-Wkwkwk
Quote:


jempol buat agan.... sampai lebaran kuda nil juga gak bakal bisa terjadi hehe
Quote:


Bukannye identik secara artifisial partai emoticon-Malu

Pis make emot ini dong emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio



Yayaya emoticon-Mewek
Untuk menyellamatkan sang raja


Mengapa Kader Demokrat Alihkan Dukungan ke Ahok-Djarot?
Quote:


sama kaya otak loe ga beres yah emoticon-Ngakak
setingan gak ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ke mana aja lu baru nongol? emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio