alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengapa Kader Demokrat Alihkan Dukungan ke Ahok-Djarot?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7c493ded77061678b4567/mengapa-kader-demokrat-alihkan-dukungan-ke-ahok-djarot

Mengapa Kader Demokrat Alihkan Dukungan ke Ahok-Djarot?

Quote:



kalau yg lain kasih janji yang masuk akal, mungkin bisa diterima. Ini janjinya sudah ngak masuk akal, berubah rubah pulaemoticon-Thinking
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Rasional emoticon-Traveller
demi 2019 lah
mosok gitu aja ndak tau
Loh ya gara2 mantan sowan kemarin itu loh

Ada deal2 politik buat nyelametin pangeran wahai rakyatku dari kapeka ..
ada yang ga beres dengan nalar kader demokrat
Quote:


Hihihi begitu ya mbah, kan maaih lama emoticon-Big Grin
Politik emang gak bisa dilihat dengan mata kepala
Apa yang kelihatan oleh mata blm tentu benar bry...
Quote:


Demi akidah dari hongkong! Akidah yg mana! Akidah nya FPI?
Quote:


tar gan
tunggu aja,tar FPI bela ahox emoticon-Wakaka
demi bancakan APBD yang jumlahnya triliunan.. kan lumayan untuk 2019. Papa mendukung si Babi kan juga maksudnya sama. emoticon-Big Grin
loh kemaren juga di kasih janji terima2 aja emoticon-Bingung
apa mereka ini tidak ingin menikmati DP 0%
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
efek pertemuan kemaren,ngk bisa di tebak politik.emoticon-Thinking
Soalnya Cikeas bentrok idealisme sama Cendana.. emoticon-Wkwkwk
Quote:


jempol buat agan.... sampai lebaran kuda nil juga gak bakal bisa terjadi hehe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Bukannye identik secara artifisial partai emoticon-Malu

Pis make emot ini dong emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio



Yayaya emoticon-Mewek
Diubah oleh .boedoet.
Untuk menyellamatkan sang raja


Mengapa Kader Demokrat Alihkan Dukungan ke Ahok-Djarot?
Quote:


sama kaya otak loe ga beres yah emoticon-Ngakak
setingan gak ya ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kolong61
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di