alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Perbedaan I Love you dengan I do love you itu apa gan ?...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7c29edbd770b82f8b4574/perbedaan-i-love-you-dengan-i-do-love-you-itu-apa-gan

Perbedaan I Love you dengan I do love you itu apa gan ?...

ane bingung gan ada yang penjelasannya beda beda...
Urutan Terlama
ilove you =aku mencintaimu emoticon-Betty (S)
i do love you= aku sedang mencintaimu emoticon-Ngacir

mboh wes
kelewatan gan, kalau nanya di kamar sebelah. emoticon-Salah Kamar

Bedanya yg satu ada do yg satu ngg ada emoticon-Hammer2
ngapura, nyong be ora ngerti
sebenernya artinya sama sih secara harfiah ya gan. sama2 AKU MENCINTAIMU. Tetapi, yg I DO LOVE YOU punya arti yg lebih mendalam.
Sekilas arti dari dua kalimat tersebut sama, yaitu “aku cinta kamu”. Bagi orang-orang yang kurang mengerti mengenai kaidah bahasa inggris mungkin kalimat I DO LOVE YOU dan I LOVE YOU memiliki arti yang sama. Padahal dalam kaidahnya, penambahan kata “DO” memiliki arti yang sangat mendalam bagipengucap kata itu kepada kekasihnya. I DO LOVE YOU berarti aku benar-benar mencintaimu. Sedangkan I LOVE YOU berarti aku mencintaimu. Penambahan kata “DO” ini bisa jadi sebagai bukti ketulusan pacar anda dalam mencintai anda. Dia tidak hanya memandang kelebihan anda tapi juga menerima kekurangan anda. So, buat kalian semua ketika pacar anda mengatakan pada anda, terimalah, berbahagialah.

CMIIW (Correct Me If I'm Wrong) ya gan emoticon-Smilie
beda di "DO" emoticon-Ngakak
?? emoticon-Bingung
Buat apa?
Diubah oleh jakuy28
udah dijawab panjang lebar kali luas kali tinggi tuh diatas
Kurang Baek gimana coba dijelasin secara gamblang tuh Ama di atas


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di