alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7be33d9d77025028b4569/ask-ciri-khas-setiap-merk-motherboard
(ASK) Ciri Khas Setiap Merk Motherboard
Assalamu'alaikum,

Ane mau tanya dengan pertanyaan yang persis seperti judul diatas,
apa aja sih ciri khas dari setiap merk motherboard secara generally, dan bukan karena hasil compare tipe ini tipe itu?

Maksudnya seperti:
-kelebihan & kekurangannya
-fitur fitur unggulannya

* Buat tugas kul ini gan, help. Bisa bisa dosen ngamuk kalo ane belum ngerjain emoticon-Mad
* Mohon maaf bila ane ada salah kata, nyenggol rules, kasih tau ane ye emoticon-Big Grin
kalo gitu mah disuapin dong emoticon-Big Grin enak aja emoticon-Ngakak (S)
gimana kalo dosen lu ngaskus?

mampir aja ke tiap situs mobo, liat fitur teknologinya, bandingkan ama merk lain.
serupa tak sama / sama aja / cuman gimmick belaka..

cek harga dan aftersales servicenya juga.

jadi bukan ceuk beja ato katanya-katanya emoticon-Big Grin
yap...betul kata agan di atas ane..hrs ada usaha kunjungi aja web/situs resmi tiap merk mobo..yg jelas mobo buat intel sama mobo amd udah beda wakkk..ane suport aja tetap semangat cari bahanemoticon-Ngacir2 emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By fadleyz
Assalamu'alaikum,

Ane mau tanya dengan pertanyaan yang persis seperti judul diatas,
apa aja sih ciri khas dari setiap merk motherboard secara generally, dan bukan karena hasil compare tipe ini tipe itu?

Maksudnya seperti:
-kelebihan & kekurangannya
-fitur fitur unggulannya

* Buat tugas kul ini gan, help. Bisa bisa dosen ngamuk kalo ane belum ngerjain emoticon-Mad
* Mohon maaf bila ane ada salah kata, nyenggol rules, kasih tau ane ye emoticon-Big Grin

kul jurusan apa neh...kok tugasnya bandingin motherboard....
mata kuloah jual beli motherboard kah emoticon-Big Grin..........emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sales.fixpc

kul jurusan apa neh...kok tugasnya bandingin motherboard....
mata kuloah jual beli motherboard kah emoticon-Big Grin..........emoticon-Ngacir


Mata kuliah jual beli anak semut emoticon-Mad
Quote:Original Posted By fadleyz


Mata kuliah jual beli anak semut emoticon-Mad

emoticon-Peace
byk tmn2 yg kul di amikom, akakom, uty tp ga ada tugas kek gini..penasaran aja gan.
ECS yang low-end

emoticon-Ngakak

Khas tuh dengan abu-abunya.