alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7bb6798e31b04098b456e/ssstt-ini-etika-memakai-parfum-yang-perlu-diketahui
icon-hot-thread
Ssstt.. Ini Etika Memakai Parfum yang Perlu Diketahui
Ssstt.. Ini Etika Memakai Parfum yang Perlu Diketahui

Tau ga sih beda tempat itu beda pula wewangiannya....
Agan Sista suka pakai Parfum??


Ssstt.. Ini Etika Memakai Parfum yang Perlu Diketahui

Quote:Ini bukan sekedar soal wangi favorit atau tidak, tapi iklim sekitar juga bisa memengaruhi jenis wewangian. Masa mau nanti orang kanan kiri risih dengan wangi dari parfum Agan yang menyengat. Ingat inilah peraturan memakai parfum yang harus agan ketahui dilansir GeniusBeauty:

>> Saat di Tempat Umum <<



Ssstt.. Ini Etika Memakai Parfum yang Perlu Diketahui

Untuk ditempat umum seperti Bioskop atau ekshibisi ada aturan khusus yang dikenakan. Agan jangan terlalu banyak menyemprotkan parfum favorit di tempat semacam ini, paling cukup satu atau dua tetes saja.


>> Saat Kencan Makan Malam <<


Ssstt.. Ini Etika Memakai Parfum yang Perlu Diketahui

Kalau Agan dan Sista ada jadwal kencan dinner atau makan malem di sebuah tempat mevvaah, atau sekedar pergi ke acara kondangan pada malam hari. Jangan lupa untuk memakai parfum yang berat dengan komposisi yang berat dan rumit. Jangan sampai orang sekitar ga bisa makan karena wangi parfum kita yang aneh.


>> Saat di Pesawat <<

Ssstt.. Ini Etika Memakai Parfum yang Perlu Diketahui

Ingat, jangan menggunakan parfum sebelum atau sedang terbang. Bahkan jangan sampai tergoda untuk mencoba parfum yang ditawarkan di duty free. Cukup satu sampai dua semprot sebelum berangkat ke bandara.

>> Saat di Kantor <<

Ssstt.. Ini Etika Memakai Parfum yang Perlu Diketahui

Kalau mau pakai parfum di kantor Agan harus mengatur dosis yang tepat. Jangan lupa semprotkan parfum di area tepat sebelum ke kantor. Seperti, leher, belakang telinga, tulang selangka dan juga pusar emoticon-Big Grin


Quote:Sumur: http://lifestyle.okezone.com/read/20...erlu-diketahui

Nte ada ramuan-ramuan khusus parfum gan emoticon-Ngakak

bawah ane makenya bukan parfum gan tp minyak nyong2 emoticon-Wakaka
mejeng dulu...Atas ane parfumnya buat mandiemoticon-Hansip
parfum ane habis bre
Ane mah nggak biasa pake yg wanginya berat, bikin sakit kepala. lebih suka yg ringan-ringan dan fresh emoticon-Smilie
ane cuma pake kapak doank
murah meriah n cepet ilang baunya
emoticon-Wakaka
tanpa parfum pun ane dah wangi emoticon-Cool
biasanya parfum ane dari sari sari kuku kaki yang warna item itu, dijamin wangi emoticon-2 Jempol
make secukup nya yah gan emoticon-Wow
jarang pake parfum paling klo mau ketemu orang aja sama klo undangan emoticon-Big Grin
Temen ane kemana aja pake getsbi breh, boker aja semprot duluemoticon-Leh Uga
Semakin banyak tau bisa mjd semakin meribetkan hidup.
saat soljum gan.. emoticon-Shakehand2
Halah biasanya juga pake Kispray atau Rapika segala pake parfum emoticon-Ngakak
Parfume ane minyak nyong2...
Ane bukan penggemar parfum sih. Buat ane asal ga BB, wangi sabun dan deodoran cukup. Suka mual juga kalau deket2 orang yang parfumnya nyengat bgt emoticon-Najis
temen ane gan ngehe kalo pake parfum bau minyak nyong nyong dicampur sm keringet gan baunya bau udel digosok gosok emoticon-Betty
parfum ane baygon aja udah cukup gan. wangiiiii
Parfum di kulit atau dibaju? emoticon-Hammer (S)