alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Dapat Bantuan Kewirausahaan dari Kemenkop UKM? Ini Syaratnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7bb1ede2cf2e5288b456f/mau-dapat-bantuan-kewirausahaan-dari-kemenkop-ukm-ini-syaratnya

Mau Dapat Bantuan Kewirausahaan dari Kemenkop UKM? Ini Syaratnya

Quote:

Sumber

Buat pemula boleh tuh, lumayan 10-13 jeti (klik link diatas)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
banyak amat ya syaratnyaa .. kaya mertua mau cari calon pasangan buat anaknya aja emoticon-Ngakak
Quote:


Ya gitu deh, namanya juga bantuan.


banyak amat syaratnya kamfret
itu mah modal buat yang udah jalan usahanya bukan buat pemula emoticon-Hammer (S)
kalo ada org dalem enak ni emoticon-Big Grin
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di