alexa-tracking

Mau Dapat Bantuan Kewirausahaan dari Kemenkop UKM? Ini Syaratnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7bb1ede2cf2e5288b456f/mau-dapat-bantuan-kewirausahaan-dari-kemenkop-ukm-ini-syaratnya
Mau Dapat Bantuan Kewirausahaan dari Kemenkop UKM? Ini Syaratnya
Quote:

Sumber

Buat pemula boleh tuh, lumayan 10-13 jeti (klik link diatas)
banyak amat ya syaratnyaa .. kaya mertua mau cari calon pasangan buat anaknya aja emoticon-Ngakak
Quote:


Ya gitu deh, namanya juga bantuan.


KASKUS Ads
image-url-apps
banyak amat syaratnya kamfret
image-url-apps
itu mah modal buat yang udah jalan usahanya bukan buat pemula emoticon-Hammer (S)
kalo ada org dalem enak ni emoticon-Big Grin
untuk berita dan politik silahkan posting dimari yah gan https://www.kaskus.co.id/forum/10
×