alexa-tracking

Inilah Bentuk Program CSR Sinar Mas Land

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7b85aded77060088b456b/inilah-bentuk-program-csr-sinar-mas-land
Inilah Bentuk Program CSR Sinar Mas Land
Inilah Bentuk Program CSR Sinar Mas Land



Sinar Mas Land sebagai salah satu perusahan pengembang berupaya untuk mewujudkan kepedulian terhadap dunia pendidikan melalui program CSR (Corporate Social Responsibility)
Sinar Mas Land (SML) melalui PT BSD Tbk berencana fokus di tiga bidang antara lain pendidikan, pengembangan komunitas, dan lingkungan. Untuk diketahui, kegiatan CSR Sinarmas Land di tahun 2016 hingga 2017 mendapat sejumlah penghargaan dari berbagai pihak dan berbagai kegiatan memajukan tanah air:

Dalam bidang pendidikan, Sinas Mas Land akan mengoperasikan Rumah Pintar BSD City, sebagai sentra mengembangkan pendidikan non-formal, pemberdayaan ekonomi, dan pelestarian budaya lokal. Ada pula Program Bantuan Pendidikan berupa beasiswa bagi anak-anak sekolah di sekitar proyek pengembangan Sinar Mas Land.

Managing Director President Officer Sinar Mas Land, Dhony Rahajoe. Sinar Mas Land akan terus memperkuat komitmennya terutama dalam memberikan beasiswa pendidikan bagi siswa/mahasiswa kurang mampu sebagai salah satu program unggulan CSR tahun 2017. Kami menyadari sangat banyak anak pintar yang berprestasi namun konsdisinya kurang beruntung.

Sinarmas Land juga mengoptimalkan agenda rutin berupa festival pendidikan yaitu pemberian bantuan dana pendidikan bagi pelajar berprestasi di sekitar lokasi proyek. Selain itu pada tahun 2016 Sinar Mas Land juga mengadakan festival Ramadhan yaitu aktivitas keagamaan di bidang pendidikan, seni dan budaya yang bernuansa Islami serta santunan bagi anak-anak kurang mampu.

Sedangkan di bidang pengembangan komunitas, Sinarmas Land setiap tahun melakukan program bedah masjid dan bedah sekolah dengan membantu menambah fasilitas, pembangunan infrastruktur atau renovasi bangunan masjid dan sekolah di sekitar lokasi proyek.

Selain itu bidang lingkungan, Sinarmas Land memiliki program festival hijau yang berisi kegiatan perusahaan dalam mengkampanyekan, menginisiasi, melatih, membina, gerakan moral, penghargaan, dan promosi, terhadap semua aspek lingkungan hidup. Salah satunya adalah penganugerahan Investment Awards 2016 dari Pemerintah Kota Tangerang Selatan dan penghargaan Indonesia Property Award atas kinerja Sinarmas Land yang dinilai mampu menjalankan program CSR terbaik di bidang sosial.

Sumber : https://kacamatadosenblog.wordpress....inar-mas-land/


Quote:


Update gan ;

Inilah Bentuk Program CSR Sinar Mas Land


Quote:
pertama gan
waspada komunis cina mencoba brainwash melalui beasiswa
panasbung mode: off
KASKUS Ads
gan ane juga pernah baca tuh tentang CSR SML, salah satunya dibidang pendidikan kan ?

Tidak hanya memberikan keunggulan dalam fasilitas tetapi Sinar Mas Land juga bekerja sama dengan Universitas Prasetiya Mulya untuk memberikan edukasi kepada para pedagang kecil di Pasar Tradisional Modern BSD mengenai manajemen pengembangan usaha dan melakukan asesemen proposal pengelolaan sampah di BSD City.

nih ane kasih linknya :
http://www.kompasiana.com/arsyputrii...7b61b562e49e2d
perusahaan milik aseng, kafeer,
tolak bantuan dari kafeer ... menerima dan menikmati bantuan dari kafeer sama hukumnya dengan menistakan agama

camkan itu nasbung !!!!


emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
image-url-apps
Oh gitu

image-url-apps
Tapir ngasih beasiswa, bantuan, lapangan pekerjaan, dll

Lord bibib of house fetamburan sumbangsihnya ke bangsa n negara apaan nih ?
image-url-apps
Hmmmm jadi seperti itu bry
Quote:


tak usahlah kasih sumbangsihnya,gak ngrecokin/ngrepotin aja dah syukur alhamdulillahemoticon-angel

bibib ngasih beasiswa donk biar pd kuliah di timur tengah
image-url-apps
Quote:


bikin dagelan nasional emoticon-Ngakak
image-url-apps
wajar lah... pengusaha kertas terbesar didunia gitu lho
image-url-apps
Quote:


Memberikan pekerjaan yang make otot kepada kaum 2D


Hoahahhahaha
Quote:


wahaha agan nih terlalu jauh memikirkannya,
kalo bentuk beasiswa itu sebagai bentuk untuk mmajukan pendidikan indonesia kenapa tidak gan ?
Quote:
image-url-apps
Itu csr udah diaudit blm??
Quote:


kok diaudit gan ?

image-url-apps
Quote:


Kewajiban pengembang itu kan ada perdanya. Duitnya msk ga ke pemda??
×