alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7b679642eb69a4b8b456b/gokil-gan-perempuan-ini-masak-di-tengah-kantor
Gokil Gan, Perempuan Ini Masak di Tengah Kantor
Kantor adalah tempat di mana orang-orang bekerja dengan serius. Namun bagaimana bila salah seorang karyawan menggunakan kantor sebagai tempat memasak. emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Quote:Gokil Gan, Perempuan Ini Masak di Tengah Kantor
Melalui sebuah video yang diunggah oleh akun bernama Office Little Ye, perempuan asal China ini menjadi viral di dunia maya. Sebab, ia menggunakan peralatan kantor untuk memasak makanan.

Dalam sebuah video, ia bahkan menggunakan dispenser untuk memasak sayuran. Uniknya, aksinya tersebut dilakukan di saat rekan kerjanya sedang melakukan aktivitas.

Quote:
youtube-thumbnail


Sumber: http://techno.okezone.com/read/2017/...-tengah-kantor


Agan dan aganwati disini aga yang masak kaya gini ga di kantor? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Pertamax saya ambil alih ya kisanak emoticon-Cool
Bawah ane masak nya di toilet emoticon-Wkwkwk
udah liat ini video kemaren .. emoticon-Ngakak

liat lagi krn ini cewe mayan sih enak diliatnya emoticon-Genit
Cuma utk lawakan doang emoticon-Cool
leh uga nih cewe emoticon-Ngakak
ini yg bikin mi ya gan udah pernah liat video nya niat banget ya emoticon-Leh Uga

klo ane sering masak waktu masih stay di kantor lama lumayan ngirit makan siangemoticon-Big Grin
kata bossnya "anggap aja rumah sendiri" emoticon-Hammer2
gpplah biar semuanya pada kenyang
kyknya dha pernah lihat di mana gitu emoticon-Bingung
mantabh jiwa emoticon-Big Grin
bhahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blezzernet
kyknya dha pernah lihat di mana gitu emoticon-Bingung


Sama gan kayak repost tapi ane juga lupa thread nya.. hehehemoticon-Big Grin
sayang gan, padahal ane kirain dia pake clemek doang emoticon-Mewek
Trit repost emoticon-Cool
cocoknya jadi ibu rumah tangga saja.... masak buat suami dan anak.... emoticon-Peace
Seisi kantor bau emoticon-Ngakak
Kantor serbaguna ini bry
Kantor apa dapur umum neng? Gebleug
keren gan emoticon-Ngakak