alexa-tracking

Gokil Gan, Perempuan Ini Masak di Tengah Kantor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7b679642eb69a4b8b456b/gokil-gan-perempuan-ini-masak-di-tengah-kantor
Gokil Gan, Perempuan Ini Masak di Tengah Kantor
Kantor adalah tempat di mana orang-orang bekerja dengan serius. Namun bagaimana bila salah seorang karyawan menggunakan kantor sebagai tempat memasak. emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Agan dan aganwati disini aga yang masak kaya gini ga di kantor? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Pertamax saya ambil alih ya kisanak emoticon-Cool
Bawah ane masak nya di toilet emoticon-Wkwkwk
udah liat ini video kemaren .. emoticon-Ngakak

liat lagi krn ini cewe mayan sih enak diliatnya emoticon-Genit
KASKUS Ads
image-url-apps
Cuma utk lawakan doang emoticon-Cool
leh uga nih cewe emoticon-Ngakak
ini yg bikin mi ya gan udah pernah liat video nya niat banget ya emoticon-Leh Uga

klo ane sering masak waktu masih stay di kantor lama lumayan ngirit makan siangemoticon-Big Grin
image-url-apps
kata bossnya "anggap aja rumah sendiri" emoticon-Hammer2
image-url-apps
gpplah biar semuanya pada kenyang
image-url-apps
kyknya dha pernah lihat di mana gitu emoticon-Bingung
mantabh jiwa emoticon-Big Grin
bhahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Sama gan kayak repost tapi ane juga lupa thread nya.. hehehemoticon-Big Grin
sayang gan, padahal ane kirain dia pake clemek doang emoticon-Mewek
image-url-apps
Trit repost emoticon-Cool
cocoknya jadi ibu rumah tangga saja.... masak buat suami dan anak.... emoticon-Peace
image-url-apps
Seisi kantor bau emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kantor serbaguna ini bry
Kantor apa dapur umum neng? Gebleug
image-url-apps
keren gan emoticon-Ngakak
×