alexa-tracking

Tekstil Ini Disulap Jadi Bangunan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7b52fc1cb17df5a8b4569/tekstil-ini-disulap-jadi-bangunan
Tekstil Ini Disulap Jadi Bangunan
Biasanya bahan tekstil diolah menjadi benang atau kain untuk memproduksi busana dan produk lainnya. Namun sekelompok mahasiswa di London memanfaatkan tekstil sebagai bahan konstruksi sebuah bangunan. emoticon-Ultah

Seperti dilansir Inhabitat, sekelompok mahasiswa dari Bartlett School of Architecture di University College London melihat potensi tekstil lebih dari sekedar pelapis furnitur, alat peredam suara mau pun fashion. Sehingga, 100% material bangunan yang digagas mereka pun menggunakan tekstil. emoticon-Selamat

Quote:


Kalau di Indonesia yang unik seperti ini apa ya gan? emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Cool
mantabh jiwa gan emoticon-Big Kiss
image-url-apps
Kayak fasilitas kamuflase emoticon-Bingung
KASKUS Ads
100% tekstil ya
kayaknya gag kuat kalo dinaikin orang banyak gan
awas roboh aja
emoticon-Takut
image-url-apps
wadoh bahan kyk gitu bisa patah loh emoticon-Takut
image-url-apps
Unik sih gan.. emoticon-Jempol bahan nya sama desain bangunan nya
kena ujan kayanya bakalan ancur tuh bangunan emoticon-Wakaka
image-url-apps
wah kalo dibuat begituan bisa roboh gak ya..
emoticon-Matabelo
image-url-apps
klo kena panas sama ujan tahan apa kga itu ya gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
udah tau emoticon-Cool
image-url-apps
Ngabisin berapa banyak resin tuh buat konstruksi kek gitu.
×