alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / iOS) LINE Audition With YG Entertainment
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7b51a96bde617758b4569/android---ios-line-audition-with-yg-entertainment

[Android / iOS) LINE Audition With YG Entertainment

[Android / iOS) LINE Audition With YG Entertainment
[Android / iOS) LINE Audition With YG Entertainment

Developer : Hanbitsoft Inc
Date released : 15 Februari 2017
Latest version : 1.0.1.0
Size : 229 MB
Compatibility : Android & iOS
Language : Engish

Halo, Gan dan Sis!
Ada game lainnya nih dari LINE yang membawa kita nostalgia ke waktu jaman SMP. Masih inget dengan Audition Ayodance? Games bergenre musik yang banyak dimaininin gak hanya sama cowok tapi juga sama cewek ini sekarang lahir kembali lewat kolaborasi antara developer Hanbitsoft inc. dengan YG Entertainment (buat pecinta Korea wave pasti tau nih). Bedanya sama Audition yang dulu, yang ini menampilkan artis-artis member YG Entertainment sebagai characternya, yang paling terkenal yang agan dan sis mungkin pernah denger diantaranya BigBang, PSY, dan 2NE1. Di game ini agan dan sis bisa experience dari musik, dance, sampe stage outfitnya artis-artis YG Entertainment. Ada tiga mode bermain Audition ini; Shooting Star mode, Lyrics mode, dan Original mode. Basicnya sama seperti main Audition Ayodance, semakin akurat agan dan sis tapping targetnya, nilainya akan semakin bagus (urutan dari rendah ke tinggi: miss, cool, great, perfect, combo perfect).

Spoiler for Tonton Official Trailer Audition With YG Entertainment:


Spoiler for Shooting Star mode:


Spoiler for Lyrics mode:


Spoiler for Original mode:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Prized Possession:


Buat yang belum download, nih linknya gan/sis, gratis: emoticon-Peluk
Android
iOS
Diubah oleh: foxlady26
Urutan Terlama
mayan nih game, buat nyari ciwek emoticon-Genit
Banyak gan, eksplor aja emoticon-Salam Kenal
Walaupun ga pertamax tapi tetep pejwan! sundul gan! emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Yah ane maen nya Club audition. Persis banget ayodance bukan clonenya. Cuma bahasa korea.

Ga pelit ruby ama tiket buat nyewa baju, rambut, acc,dll makanya betah.

Lagi sering maen Story mode biar dapet fragment buat upgrade title. Kalo cape story ke dancing hall ngegoda cwe2 korea. Spam 저랑 결혼해 줄래요? Pindah2 room. Yg artinya maukah kau menikah denganku? Hahaha

Temenin dong gan maen disana

ane yg nick nya Vamp lg di godain cwe korea


[Android / iOS) LINE Audition With YG Entertainment[Android / iOS) LINE Audition With YG Entertainment
Diubah oleh pesmerga.kawe


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di