alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7b51a96bde617758b4569/android---ios-line-audition-with-yg-entertainment
[Android / iOS) LINE Audition With YG Entertainment
[Android / iOS) LINE Audition With YG Entertainment
[Android / iOS) LINE Audition With YG Entertainment

Developer : Hanbitsoft Inc
Date released : 15 Februari 2017
Latest version : 1.0.1.0
Size : 229 MB
Compatibility : Android & iOS
Language : Engish

Halo, Gan dan Sis!
Ada game lainnya nih dari LINE yang membawa kita nostalgia ke waktu jaman SMP. Masih inget dengan Audition Ayodance? Games bergenre musik yang banyak dimaininin gak hanya sama cowok tapi juga sama cewek ini sekarang lahir kembali lewat kolaborasi antara developer Hanbitsoft inc. dengan YG Entertainment (buat pecinta Korea wave pasti tau nih). Bedanya sama Audition yang dulu, yang ini menampilkan artis-artis member YG Entertainment sebagai characternya, yang paling terkenal yang agan dan sis mungkin pernah denger diantaranya BigBang, PSY, dan 2NE1. Di game ini agan dan sis bisa experience dari musik, dance, sampe stage outfitnya artis-artis YG Entertainment. Ada tiga mode bermain Audition ini; Shooting Star mode, Lyrics mode, dan Original mode. Basicnya sama seperti main Audition Ayodance, semakin akurat agan dan sis tapping targetnya, nilainya akan semakin bagus (urutan dari rendah ke tinggi: miss, cool, great, perfect, combo perfect).

Spoiler for Tonton Official Trailer Audition With YG Entertainment:


Spoiler for Shooting Star mode:


Spoiler for Lyrics mode:


Spoiler for Original mode:


Quote:Buat agan dan sis yang belum pernah main atau masih newbie, agan dan sis bisa main di easy mode, dan buat yang merasa tertantang untuk mencetak skor perfect sebanyak-banyaknya dalam tempo permainan/beat yang lebih cepat bisa coba ke hard mode. Sebelum game dimulai bakal ada syarat minimum skor yang harus diraih dan untuk tiap stage (masing-masing easy dan hard mode punya sampai 10 stage berbeda) ketika meraih skor tertentu bakal ada resultnya, dari rank C sampai rank A, ini sama aja dengan kalo agan atau sis dapet rank A, agan dan sis berhasil menyelesaikan game ini dengan nilai 100% sukses (atau di game lain contoh yang sama kalo agan dan sis dapet bintang tiga).

Quote:Di akhir game, kalo agan dan sis berhasil menyelesaikan satu game, bakal ada reward yang bisa diambil. Uniknya, bedanya reward di LINE Audition With YG ini contoh-contoh rewardnya adalah YG Ticket, personal stuff artis-artis YG Entertainment (misalnya Lee Jong Suk’s piano, Kim Jin Woo Sauna Suit, etc), yang bisa agan dan sis pake untuk enhance character card supaya bisa dapet skor berkali-kali lipat dari character biasa. Game Audition ini bisa dimainin dalam single player mode dan team player mode, yang dimana ketika agan dan sis main di mode team player, akumulasi skor dari tiap player akan dijumlahkan dan disinilah keuntungan character yang di enhance, karena si karakter tersebut bisa mem-boost up skor sehingga jauh lebih tinggi.

Quote:Untuk mendapatkan cukup bonus untuk mengenhance character, selain memenangkan game, agan dan sis harus sering-sering cek mission, karena ada informasi untuk Today’s Mission dan Achievement Mission yang kalo agan dan sis bisa lengkapin challengenya bisa dapet DEN (serupa coin), diamond, atau EXP yang lumayan. Nah, fungsi EXP ini lah yang bisa agan dan sis acquire supaya bisa mempercepat progres naik level.

Quote:In-game
Spoiler for Tampilan home dari game Audition With YG:


Di home section ini terdapat informasi dasar mengenai game dan karakter, di pojok kiri atas ada informasi nickname, tingkat level, dan progres EXP, lalu di sampingnya ada informasi perolehan DEN, diamond, YG Ticket, dan Beat. Sementara di sepanjang bagian bawah ada berbagai menu:
- Artis = melihat informasi artist yang dimiliki (level, experience, item, training)
- Store = di bagian ini agan dan sis bisa beli tambahan DEN, diamond, dan Beat untuk mengunlock costume dan mengenhance character
- Community = sharing
- Unit Mode = bikin grup dan maksimal hanya dapat diplay 5x dalam sehari
- Couple Dance = membentuk tim yang membernya bisa dipilih sesuai keinginan agan dan sis kemudian diadu dengan tim lain, tapi mode ini baru bisa terunlock ketika agan dan sis sudah reach lvl 10
- Live = tekan ini untuk memulai game

Untuk melihat misi harian dan reward yang didapatkan, jangan lupa agan dan sis sering cek di bagian Mission dan Mailbox untuk receive rewardnya.

Spoiler for Informasi tentang Artist/Character:


Di section ini agan dan sis bisa melihat skill artist yang dikategorikan berdasarkan skill vocal, rhtym, soul, groove, dan rap. Kemudian kalo pengen mengupgrade artist, klik training, dan kalo sukses akan muncul tampilan di layar sebagai berikut:

Spoiler for Upgrade Sukses:


Dan ini tampilan untuk halaman Couple Dance yang bisa diunlock kalo agan/sis udah meraih lv 10:

Spoiler for Couple Dance:


Quote:Sedikit tips buat agan dan sis yang mau main:
- Rajin2 upgrade artistnya, supaya bisa dapet perolehan skor yang semakin tinggi (dan dapet bonus makin banyak), sama bisa lebih mudah ngalahin musuh
- Ketika mengupgrade artist, jangan lupa untuk ‘mempersenjatai’ artist dengan prized possession (dan rajin2 juga mengupgrade prized possessionnya supaya makin dewa)
- Sering-sering mengecek mission dan lengkapi, semakin sering main dan menang, setiap naik level bakal ada special reward yang lumayan


Spoiler for Prized Possession:


Buat yang belum download, nih linknya gan/sis, gratis: emoticon-Peluk
Android
iOS
mayan nih game, buat nyari ciwek emoticon-Genit
Banyak gan, eksplor aja emoticon-Salam Kenal
Walaupun ga pertamax tapi tetep pejwan! sundul gan! emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Yah ane maen nya Club audition. Persis banget ayodance bukan clonenya. Cuma bahasa korea.

Ga pelit ruby ama tiket buat nyewa baju, rambut, acc,dll makanya betah.

Lagi sering maen Story mode biar dapet fragment buat upgrade title. Kalo cape story ke dancing hall ngegoda cwe2 korea. Spam 저랑 결혼해 줄래요? Pindah2 room. Yg artinya maukah kau menikah denganku? Hahaha

Temenin dong gan maen disana

ane yg nick nya Vamp lg di godain cwe korea


[Android / iOS) LINE Audition With YG Entertainment[Android / iOS) LINE Audition With YG Entertainment