alexa-tracking

Tarif Taksi Online Tak Murah Lagi per 1 April 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7b3ceddd770f01d8b460c/tarif-taksi-online-tak-murah-lagi-per-1-april-2017
icon-hot-thread
Tarif Taksi Online Tak Murah Lagi per 1 April 2017
Spoiler for Cek no repost:


Quote:


Quote:


Sumber

Komentar TS:
Supaya pemerintah dapat pemasukan. emoticon-Peluk

Semoga pelaksanaannya bisa berjalan tertib, ya.

Alternatif, bisa pakai ojek online atau ojek pangkalan.

Tapi ya gitu, kalau hujan kebasahan dan sendu kayak hatimu padaku. emoticon-Mewek
image-url-apps
Reserved buat kamu. emoticon-Kiss

Update:

Alhamdulillah jadi HOT THREAD ke-3 ane di tanggal 15 Maret 2017!!
emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat

Tarif Taksi Online Tak Murah Lagi per 1 April 2017

Tarif Taksi Online Tak Murah Lagi per 1 April 2017

Terima kasih mimin, momod, officer, dan kaskuser semua. emoticon-Kiss emoticon-Peluk
image-url-apps
mosok sih ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Oh gitu toh pak... tapipaakkk...
image-url-apps
Yakin abis itu masih pada mau naik trans online.

Wajarlah murah, wong gak bayar pajak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hakikat tranportasi online kan sharing

Masa sharing dipajakin c?
image-url-apps
baguslah biar transportasi online bisa bersaing sama angkutan resmi, selama ini yang di enakin jasa aplikasinya taxi online. sedangkan drivernya cuma jadi sapi perah
image-url-apps
delman sama becak protes juga dong pemasukan mereka berkurang sejak ada angkot emoticon-Big Grin
image-url-apps
bakal ada demo taksi online kah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Idem sama agan ini.
Berbagi barang pribadi kok dipajakin? Kecuali kalo mobilnya murni kepunyaan sebuah lembaga yang memilki badan hukum sendiri, baru deh dipajakin.

*sotoy* emoticon-Hammer
image-url-apps
Hemm, taxi online tarifnya naik jd kaya taxi biasa?

Gpp lah jarang make juga

Semoga tarif ojek online ga naik deh, males kalo musti naik opang lagi, tarifnya seenak udel
Quote:


ada yg paham ??

emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Org yg ngomong tuh pun ga tahu yg diomonginnya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mau tanya nih, kalo sewa mobil itu prinsipnya sama aja kayak taxi online? ga dipajekin, trus plat juga item
image-url-apps
Quote:


kan ada ane yg angetin emoticon-Peluk
image-url-apps
Yg bayar pajaknya yg punya aplikasinya? Ato pemilik kendaraannya? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Hasil lobi2 burung biru tokcer juga emoticon-Wink
image-url-apps
Ane payungin sini mbak lopis emoticon-Peluk
memang harus adil sih..

konvensional ada tarif bawah nya dan tarif argo nya kan sudah di tentuin pemerintah..

adil ya harus(tarif) konvensional ikutin onilne atau online ikutin konvensional..kalo salah satu timpang ya ga bisa..

kalau sih "burung biru" bikin kayak ubur atau grap dengan tarif yang sama pasti laku juga,tapi kalo gitu ga ada yang bayar pajak donk?

untuk ini memang harus ada aturan nya..
palingan ntar disiasatin pakai diskon khusus pengguna gopey dll...
×