alexa-tracking

[ASK] BOOKING .COM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7b33460e24b021c8b456b/ask-booking-com
[ASK] BOOKING .COM
(ASK) BOOKING.COM

Halo agan, ane numpang nanya donk. Kan ane pesen hotel nih di booking.com, nah ane pengen cancel, tapi pada saat pesan hotel itu ane belom ada gesek kartu kredit apapun, tapi pas mau cancel ada menu kalo ane musti bayar setengah dari pembayaran hotel ane. Yang ane mau tanyain pihak booking.com mau potong dari mana ya? kan ane belum ada gesek apa pun.

image-url-apps
Quote:


memang semua yg namanya online reservation gak ada yg gesek kartu fisik emoticon-Cape d...
tp kan enteh pas booking uda masukin data2 cc, plus cvv pastinya. kecuali kalau booking yg gak perlu cc
Quote:


Pas reservasi ane ga ada masukin data2 plus cvv nya, makanya ane bingung gan. Coba aja deh gan iseng2 nge booking Hotel Griya Sunset Kuta. Ga ada minta apa2
KASKUS Ads
Cancel aja gan, gapapa dan ga akan di charge sama mreka
image-url-apps
Quote:


yah bearti itu emang reservation yg gak perlu cc, biasa pihak hotel langsung ngabarin disuruh bayar via transfer, paypal, dll.
kalo gak bayar akan dianggap batal sih harusnya, tp gak tau gak pernah pakai kalo yg tanpa cc (agak ribet)

booking.com memang ada yg mau booking tanpa punya cc bisa utk sebagian kamar.
image-url-apps
ane juga pernah gan... wkwk... sampe sekarang aman" aja... setau ane ada tenggat waktu dari ente booking dikasi sekian waktu, kalo ente cancelnya melebihi waktu yg diberikan baru dikenakan charge.... CMIIW
×