alexa-tracking

[GATSUONE INFO] 6 Facts About Jeans, Udah Tau Belom Kalo Jeans...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7b086c0cb17fd1b8b4568/gatsuone-info-6-facts-about-jeans-udah-tau-belom-kalo-jeans
[GATSUONE INFO] 6 Facts About Jeans, Udah Tau Belom Kalo Jeans...
[GATSUONE INFO] 6 Facts About Jeans, Udah Tau Belom Kalo Jeans...

Celana jeans pasti udah nggak asing lagi buat agan. Fashion item yang paling banyak digemari ini memang udah populer dari jaman dulu kala. Pada awalnya, celana ini hanya dibuat untuk laki-laki aja. Tapi berbeda zaman berbeda juga keperluannya. Sekarang celana jeans juga dipakai untuk cewek. Mudah didapat, praktis, dan nggak cepet kotor mungkin jadi salah satu alasan tersendiri kenapa agan suka jeans.

Tapi karena saking seringnya pakai jeans,
emoticon-Ngakak (S) kita jadi nggak sadar ada beberapa hal unik dari celana jeans yang belum diketahui. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Big Kiss ...Bintangnya dulu kakakkk.... emoticon-Big Kiss


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Sampai sekarang, berbagai model dan bahan jeans laku sekitar 450 juta potong di Amerika Serikat setiap tahunnya. Itu baru di Amerika aja lho, gimana kalau dijumlahkan dengan negara lainnya? Memang ya, jeans telah menjadi favorit dan bahkan mungkin selalu menjadi favorit hingga sepanjang masa. emoticon-Traveller


Quote:


Quote:
image-url-apps
Gw milih celana jin daripada celana bahan karna hemat

Celana bahan 3 bln dah rusak.
Celana jin 3 th g rusak2
image-url-apps
celana jeans yang cutbrai kegemaranku cut cut cut emoticon-Betty brai
KASKUS Ads
beberapa sih udah pernah baca emoticon-Big Grin
image-url-apps
agak serem make jeans bre, takut kesurupan. emoticon-Takut
wah itu ternyata beda nya yah
image-url-apps
Lebih nyaman dan keliatan menarik aja gan. Kalo celana bahan kurang suka di bagian pinggang nya-_- terlalu ketat banget
ane klo pas pakai jeans kadang nyucinya abis pemakaian 2 minggu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
lah ternyata denim duluan ketimbang levis emoticon-Big Grin
ane dulu pernah bilang jeans disalahin
trus karang bilang denim juga salah

trus aku kudu piye
emoticon-Wakaka
image-url-apps
Lagi stop beli jeans beralih ke celana kain yg ngga terlalu ketat supaya peredaran darah lancar emoticon-Smilie
image-url-apps
Celana jin dan jun ya gan
...?



emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane kalo untuk casual juga pake jeans bre karena kalo pake jeans mau dipadukan dengan baju apa saja cocok cocok aja bre emoticon-Big Grin
ane klo beli celana gini hrs yg mahal dan ori emoticon-Cool



image-url-apps
jadi ada nama dagang terlebih dahulu baru nama jenis bahan gan?
image-url-apps
udaaah emoticon-Cool
image-url-apps
Lah denin ternyata merek toh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Nyuci celana jeans butuh perjuangan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Angkat tangan yg jeans nya vapernah dicuci
image-url-apps
Ane mau simpen emas ah dikantong kecil itu
Hehehe
×