alexa-tracking

Selain Fitur Kamera, Faktor Ini Juga Membuat Sebuah Smartphone Banyak Diminati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7ae9962088165138b4569/selain-fitur-kamera-faktor-ini-juga-membuat-sebuah-smartphone-banyak-diminati
Selain Fitur Kamera, Faktor Ini Juga Membuat Sebuah Smartphone Banyak Diminati
Seiring menjamurnya online shop dan makin bermunculan sosial media platform, juga dibarengi pula dengan serbuan berbagai merek dan tipe smartphone yang membludak sampai terkadang bikin agan sendiri pada bingung harus pilih yang mana. Semua seolah berlomba-lomba buat ngedapetin hati konsumennya dengan menyematkan fitur dan spek yang ajib, salah satunya fitur kamera yang sejauh ini jadi andalan berbagai vendor smartphone (Mungkin karena orang sekarang doyannya narsis emoticon-Big Grin). Padahal hidup ini ga cuma buat foto dan selfie doang kan gan, setuju ga? Masih ada banyak hal lain harusnya jadi pertimbangan dan wajib jadi perhatian sebelum membeli sebuah smartphone, termasuk untuk urusan kemudahan saat beraktifitas dan menikmati berbagai hiburan dari smartphone.
Terlepas dari kebutuhan spesifikasi kamera yang harus mendukung foto/selfie yang sempurna, beberapa hal berikut ini pun wajib jadi faktor pertimbangan. Yuk, Cekidot Gan
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Gimana gan, setujukah kalau faktor memilih smartphone tidak hanya pada spesifikasi dan fitur kamera saja? Wajib perhatikan juga desain dan performa yang nantinya bakal berpengaruh dengan aktiftas yang kita jalani. Gimana menurut versi kalian, Gan?

smartpret ane cm buat keperluan standard dan game dgn penggunaan wajar sih emoticon-Cool

jadi g perlu beli smartpret diatas 10jt hanya karena pamor semata emoticon-Wakaka
bintang iklan nya juga dilihat gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
kayaknya RAM dan proci paling sering dilihat CMIIW
ternyata iklan emoticon-DP
trit ini di persembahkan oleh .... emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
keren juga emoticon-Stick Out Tongueencet
image-url-apps
Quote:


promote mulu gan emoticon-Cool
Quote:


ente komen smartpret ane kira smartpret operator itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Mumpung kebagian pejwan emoticon-nyantai
image-url-apps
pinjem hp nya gan, buat selpi
image-url-apps
ngiklanemoticon-Cape d...
entah knapa ane lebih seneng ukuran 4-4.5 inch drpd 4.5 ++ dan tebal 0.5cm - 0.8cm, yg penting wifi, 4g (karena paket data 4g murah), RAM 1gb - 2gb, harga 2jta ke bawah emoticon-Wakaka
image-url-apps
Paling buat nonton JAV, untung untung klo bisa buat VR juga, biar..... emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
cuma 63rb di Antutu ?? masih kalah telak sama Xiaomi Redmi Note 4 ane 😂😂😂
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
image-url-apps
Modelnya bagus gan, sayang gak kliatan mukanya
image-url-apps
Quote:


ngevlog aja bre masukin yutub emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ane orgnya mah multitasker bre emoticon-Cool
×