alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7aaae9a0951ea118b45e4/7-fakta-tentang-buah-dada-yang-wajib-lo-tau-no-7-kocak-banget-18-only
7 Fakta Tentang Buah Dada yang Wajib Lo Tau! No. 7 Kocak Banget! (18+ Only!)
7 Fakta Tentang Buah Dada yang Wajib Lo Tau! No. 7 Kocak Banget! (18+ Only!)


7 Fakta Tentang Buah Dada yang Wajib Lo Tau! No. 7 Kocak Banget! (18+ Only!)




Quote:

Halo gan, kali ini ane mau share tentang buah dada atau biasa juga disebut dengan payudara. yang udah dewasa boleh lah di buktiin faktanya. tapi ya harus ama pasangannya yg udah sah ya gan.

Hmm… Jangan ke mana-mana dulu ya pikirannya. ane bakal share 7 fakta menarik tentang buah dada yang wajib ente ketahui. Langsung aja deh ya daripada pikiran kalian ga karuan dan nanti malah mikirnya kemana-mana lagi. Bahaya.
Kuy langsung aja disimak deh.


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Nah, itulah 7 fakta tentang buah dada yang mungkin kengkawan sekalian belum mengetahuinya. Gimana menurut kalian, menarik bukan? emoticon-Big Grin





Sumur
hehe numpang ngakak emoticon-Wkwkwk
Koplak gan wkwk
buah pelir ada faktanya?
Semuanya ane baru tau bray kecuali yang nomor 3 dah tau lama ane, sering juga ane praktekinnya emoticon-Malu
njirr, yakali ada yg jual ... emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By iqres
Semuanya ane baru tau bray kecuali yang nomor 3 dah tau lama ane, sering juga ane praktekinnya emoticon-Malu


woghhhh..emoticon-Bingung ame sapa gan praktekinya
kue apee emoticon-Big Grin
uda sering baca tentang buahh yg sangat super ini di medsos gan emoticon-Ngakak
jirr dibikin tritemoticon-Ngakak
Wanjay... emoticon-Ngakak
Ada aja ya, yg udh bikin penelitian kek gtu emoticon-Hammer2
menatap buah dada bikin awet muda emoticon-Wakaka
No 7 gk nyangka banget.emoticon-Ngakak
Kata siapa ngg dijual gan?
Main2 dong ke toko alat bantu s*ks, ada tuh cuma dari silikon, yah beda tipis sama toket yg di suntik silikon. emoticon-Ngakak
Wahaha emoticon-Ngakak
no 7 bener bener bikin terngaceng
Anjayyyyy berbagai ukuran dan bentuk
emoticon-Leh Uga
poin 2 salah besar bre, jika ente lakuin poin 3 milik mamah muda. emoticon-Genit emoticon-Big Grin
yang terakhir emoticon-Ngakak
sebagai laki2 yg normal dan masi suka ama buah yg 1 ini .. ane close pekwannya emoticon-Cool