alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7aa3798e31bc5088b456c/tentang-trauma-dan-patah-hati
Tentang trauma dan patah hati
buat agan-agan, laki-laki, pria-pria yang baca trit ini,
ente pernah serius terhadap hubungan dengan wanita namun berakhir patah hati sampai sampai jadi trauma bertahun tahun malah sampai pernah berpikir untuk bunuh diri entah karena ditinggalin, dikhianatin, ditikung dan sebagainya?
klo pernah bagaimana ente sembuh, bangkit, dan move on dari keterpurukan tsb yang masih ada hati terhadapnya?
share pengalamannya gan
Quote:Original Posted By zekken
buat agan-agan, laki-laki, pria-pria yang baca trit ini,
ente pernah serius terhadap hubungan dengan wanita namun berakhir patah hati sampai sampai jadi trauma bertahun tahun malah sampai pernah berpikir untuk bunuh diri entah karena ditinggalin, dikhianatin, ditikung dan sebagainya?
klo pernah bagaimana ente sembuh, bangkit, dan move on dari keterpurukan tsb yang masih ada hati terhadapnya?
share pengalamannya gan


move on,
udah,ngapain menyakiti diri sendiri karena perbuatan seseorang? ini hidup lo, yang nentuin juga lo, bukan orang lain.

Kalo sama cewek sih belum pernah,
Tapi dikhianati sama sahabat pernah, sakit hati sampe galau
Ane ikhlas aja, kalo ketemu paling dalem hati ngomong 'ini nih si baik yg khianatin gw', tabok pundaknya yg keras terus ngengir kuda
move on mah gampang
klo nemu yg lbh nyaman, lbh sayang dan lbh2 lainnya dr yg lama
Alhamdulillah ane belum pernah bry...
Lanjutt
Lain kali, kalo belum menikah jangan mencintai terlalu dalam.

Ane sih blm pernah dan smga ga pernah
Maaf, nggak pernah.
Quote:Original Posted By aiuueo
Lain kali, kalo belum menikah jangan mencintai terlalu dalam.

Ane sih blm pernah dan smga ga pernah


Gimana caranya tidak mencintai terlalu dalam? Malahan nantinya dikira main main, sebaliknya juga ketika kita sungguh sungguh malah kita yg dimainin
Move on, cari kegiatan positif jgn cari pelarian emoticon-Hammer (S)
Move on itu simple gan,tinggal cari yang baru lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
cara move on yang enak?

tergantung seberapa kuat niatmu dlm hati buat move on.....
ikhlas aja gan, ntar juga lambat laun pasti muvon yah walaupun mungkin agak gak mudah
Ga pernah sampe mau bunuh diri juga sih

Cara move on? Cuma waktu yg bisa bikin move on emoticon-Hansip
hmmm...
an ecuma perbanyak doa, tidur, dan lupain dia. sisanya buat mindset kalo wanita cantik lainnya sedang menunggu ane taklukkan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By zekken
buat agan-agan, laki-laki, pria-pria yang baca trit ini,
ente pernah serius terhadap hubungan dengan wanita namun berakhir patah hati sampai sampai jadi trauma bertahun tahun malah sampai pernah berpikir untuk bunuh diri entah karena ditinggalin, dikhianatin, ditikung dan sebagainya?
klo pernah bagaimana ente sembuh, bangkit, dan move on dari keterpurukan tsb yang masih ada hati terhadapnya?
share pengalamannya gan


cara bangkitnya...
lo cuma butuh ikhlas, bukan ngelupain. Karena lo gaakan bisa emoticon-Big Grin
saran gue ini cukup umum, tapi bener2 mujarap.
misal, ente hobinya maen sepeda.. coba hobi lain, naik gunung, atau hobi yg bener2 beda jauh.
atau kalo bisa maen sepeda di gunung, cem game jaman dulu downhill emoticon-Big Grin

tapi kalo sampe kepikiran bunuh diri sih, menurut gue lo cemen emoticon-Big Grin
jutaan perempuan tersebar seantero Indonesia, dan lo hanya meratapi cewek yg sama sekali udah ga perduli sama lo?
emoticon-raining
Motivasi diri dgn pepatah = kesuksesan seorang pria adalah penyesalan mantan.

Buat diri sukses dapet yg lebih cakep, sukses materi, dsb..
Doi merid ma org jabatan manager perusahaan tapi ente jadi owner perusahaan tempat laki nya kerja..itu rasanya pembalasan nikmat tiada tara hu.. emoticon-Ngakak
Ane pernah mengalami hal itu, namun saat ini tidak, hal itu terjadi disaat ane masih umur 15th lah.
hidup ini indah gan. anggap saja setiap masalah itu sebuah cobaan untuk ente menjadi pribadi yang dewasa dan baik.
dekatilah org2 yg memiliki positive yang tinggi agar ente tertular dengan hal itu.
perbanyak Ibadan dan mendekatkan diri ke pada Tuhan.
kalau dia Gk dekat kita sih muda nglupain cmn kalau dia Masih ada dilingkungan kita itu yang susah dilupain emoticon-Berduka (S)
Pling mudah mah
-nglakukin hobby
-sering" ketawa ama tmn
-jangam pernah pikirin doi
Smg bermamfaat emoticon-Ngakak (S) btw ane jga msh blm total move on karna si doi Masih ada dilingkungan ane emoticon-Berduka (S)
ikhlasin gan. itu doang emoticon-Maaf Agan
Move on gan,dgn cara cari kesibukan dan beralih ke hobi yg baru dibarengi komunikasi yg aktif ama teman2 agan.Sementara hindari waktu utk menyendiri