alexa-tracking

Makin Canggih! Google Kerjasama dengan Levi's Buat Jaket Pintar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7a93da2c06e37638b4567/makin-canggih-google-kerjasama-dengan-levis-buat-jaket-pintar
Makin Canggih! Google Kerjasama dengan Levi's Buat Jaket Pintar
WELCOME TO MY THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Makin Canggih! Google Kerjasama dengan Levi's Buat Jaket Pintar
Semakin canggihnya teknologi membuat beragam alat yang sering kita pakai menjadi semakin pintar. Salah satu contohnya adalah jaket pintar yang dibuat oleh Google dan Levi's berikut ini.

Bernama The Commuter Trucker, jaket ini membawa beragam teknologi canggih yang bisa digunakan penggunannya. Seperti apa kehebatan jaket canggih Google dan Levi's, The Commuter ini? Berikut ulasannya.


Jaket Pintar The Commuter Trucker


Google dan Levi's sendiri sudah sekitar dua tahun memberitahu bahwa mereka akan bekerjasama membuat sebuah produk pintar dari industri pakaian.

Projek pertama yang mereka buat adalah sebuah jaket bernama The Commuter. Dengan jaket ini, Google menggunakan teknologi Jacquard untuk mengubah kain demin menjadi sebuah gesture-controller.

Setelah dikembangkan lebih jauh lagi, jaket The Commuter sebut kini memiliki fitur Bluetooth yang bisa dihubungkan ke smartphone. Dengan begitu, kamu bisa mentaru volume musik, menentukan arah hingga menjawab telepon hanya dengan menggesekkan (swipe) jari kamu ke jaket.

Diumumkan pada acara SXSW 2017, jaket pintar kerjasama Google dan Levi's akan dijual mulai sekitar $350 atau sekitar Rp4.6 jutaan.


Sumber: JalanTikus

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
mantabh jiwa emoticon-Big Grin
Mantapp ditunggu jaketnya, fiture juga keren wkwk, harga sebanding lah yak emoticon-Wow
kehujanan rusak g tuh emoticon-Wakaka
repost Gan ... emoticon-Big Grin
halah
ntar disini kalo pake tu jaket sambil bawa kendaraan bisa kena tilang
emoticon-Wakaka
percaya deh ma ane
Waterproof ngga bre? kalo kehujanan gimana emoticon-Betty
keren ya emoticon-Belo
kaya pernah liat emoticon-No Hope
manusia seribu banding 1