alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7a685162ec2912e8b4571/tc-moto-z-pas-buat-nonton-film
[TC MOTO Z] Pas Buat Nonton Film

[TC MOTO Z] Pas Buat Nonton Film

Hello selamat sore agan-aganwati semuanya.

Alhamdulillah kita masih diberi kesempatan buat aktif di dunia maya dan alhamdulillah pada hari sabtu 11 Maret 2017 ane berkesempatan buat ikutan acaranya Kaskus bareng Moto Z, di situ kita dapat pencerahan kaya gimana sih wujud Moto Z dan Moto Z Play, Bisa buat apa sih kedua Smartphone masa depan itu
emoticon-Bingung

[TC MOTO Z] Pas Buat Nonton Film

Jadi gini gan, Moto Z adalah salah satu produk terbaru dari Moto yg sekarang jadi satu dengan Lenovo. Smartphone ini canggih banget gan, dibekali dengan processor yang udah Quad Core, Ram 4GB, Internal 64GB, layar udah super amoled 5,5". Androidnya pake 6.0.1. Smartphone yang keren gan. Udah gitu dilengkapi juga dengan Modnya gan. Setahu ane ada 4 Mod handal milik Moto Z gan, yang pertama untuk Camera, Sound, Projector dan Power gan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[TC MOTO Z] Pas Buat Nonton Film


Kebetulan ane adalah salah satu remaja yang sangat suka banget nonton Film apalagi Drama korea. Dari drama korea tuh ane bisa belajar banyak gimana caranya profesional buat mendalami peran sebagai artis apalagi cerita drama korea tuh terkenal penuh kenyesakan dan sangat mendalam dari cerita romansa korea, Cerita nyedihin korea sampe cerita humor korea semua ane suka gan

Saat ini sih ane Cuma pake HP android jadul ane yang Cuma punya layar 5 inchi, gak banget kan buat nonton drama korea, udah gitu resolusinya jelek banget lagi. Mau nonton pake leppi juga males malesan kegedean gitu gan. Wah bikin ane baper dan makin galau nih buat nonton drama korea

[TC MOTO Z] Pas Buat Nonton Film

Ternyata eh ternyata kegalauan ane udah ada solusinya nih gan, Terima kasih banyak buat Motorola yang udah ngeluarin produk Moto Z
Kalau ane punya Moto Z nanti ane pasti puas , dengan Insta-share Projector Mod, dengan Mod ini nantinya smartphone ane disulap menjadi proyektor yang bisa namplin gambar 70 inchi. Muantap buenget pokoknya. Gak Cuma puas buat ane tonton sendiri tapi ane juga bisa nonton sama ibu, bapak, kakek, nenek, semuanya bisa ane ajak buat ikutan nonton dengan layar segede ini. Wah semoga ane bisa cepet dapet nih Smartphone
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Boleh nih smartphone bisa nobar bola rame rame emoticon-Big Grin
basi :cih
Pas banget sesuai perasaanku padamu.