alexa-tracking

Dapat Hadiah Kerudung dari Ahok, Nenek Ditonjok dan Dicekik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c79f7ec1d770d54a8b456a/dapat-hadiah-kerudung-dari-ahok-nenek-ditonjok-dan-dicekik
Dapat Hadiah Kerudung dari Ahok, Nenek Ditonjok dan Dicekik

Pasangan suami-istri dipukul dan dicekik karena cekcok beda pendapat di Facebook dengan seorang lelaki berinisial S. S memukul Abdul Haer (61) dan Rini (50) setelah dimintai konfirmasi langsung terkait komentar di Facebook.

Cerita 'konyol' itu berawal saat S mengunggah foto Abdul dan Rini saat diberikan kerudung oleh relawan Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat. Para relawan datang ke kawasan Kembangan Jakarta Barat. Abdul dan Rini difoto saat memegang kerudung itu.

Foto itu disebar oleh S. Sebaran foto itu diketahui oleh anak Abdul dan Rini yang ada di luar kota. Komentar antara anak mereka dan S ini lah yang memicu pertengkaran.

S menyinggung soal SARA. S menyindir besan Abdul dan Rini dari kalangan non muslim.

Tersinggung, Abdul dan Rini pun mendatangi rumah S yang tak jauh dari kediamannya, di Jalan Baslon RT 05 RW 06, Kembangan, Jakarta Barat, Minggu (12/3/2017). Niat mereka ingin mengklarifkasi sindiran S tentang agama besannya.
Namun adu mulut terjadi. Rini tak terima soal komentar jika anaknya memunyai 2 agama.

"Dia bilang ke anak saya. 'Ah kamu mah, beragama dua. Agama kamu abal-abal," kata Rini mengulang petikan komentar S di Facebook.

Karena suasana makin panas, Abdul dan Rini memilih untuk meninggalkan S. Namun S masih kesal, saat mereka meninggalkan rumahnya, S langsung menyambar dan memukul Abdul dan Rini.

"Dia kejar saya. Terus dia mulai jorokin saya, terus mencekik saya," ujar Rini.

Abdul dan Rini sudah melaporkan ke kepolisian Sektor Kembangan, Jakarta Barat, pada Minggu (12/3/2017) lalu.
http://www.suara.com/news/2017/03/14...ok-dan-dicekik

*Gara2 PILKADAL banyak orang kehilangan kewarasannyaemoticon-No Hope
image-url-apps
Tuh buat yg memainkan isu agama demi kepentingan politik

Udah bikin keluarga saling gebuk2an
Masih punya nurani gak kalian ?
bentar lagi lebaran, semoga aja mereka maap2an emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps

Masih mau menangin pasangan cagub nasbung.. ? Rela negara pecah, jual agama demi kekuasaan.

AHOK DJAROT emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Duh duh duh.. ckckkc gak nasbung kalo gak pikiran pendek
Yg beginian gini ntar nasbung ada yg bangga tu sama si S
Rusak.. rusak
parah
intinya S itu nyebar fitnah di facebook, di konfrontir sama orgnya, cekcok, malah dia yg emosi sendiri
image-url-apps
Jeleknya nasbung itu ya anak buah kalo dilepas ya liar gini, bosnya nda bisa apa2
nasbung kalaw berantem biasanya jago , apalagi kalo sambit batu sama kencingin pohon juaranya tuh nasbung emoticon-Recommended Seller emoticon-Wakaka
kelakuan nasbung emoticon-Tai
koq cuma di jorokin sama dipukul?

kalo yang asli ngga abal-abal bukannya harusnya di gorok lehernya, ditumpahkan darahnya?

makanya jangan berani macem-macem sama sumbu pendek.
berbahaya kalo udah mletus
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Semenjak pilgub dki 5 tahun yg lalu, kok makin gencar ya....

Kayak terguncang banget
jangankan cuma kerudung, jenazah aja ikut jadi sandera politik
image-url-apps
udah pada ga waras...gara2 di hembuskan pake sentimen agama...
image-url-apps
Sumbu pendek rawan meletus emoticon-Takut
image-url-apps
pilkada jakarta menarik buat disimakemoticon-Big Grin
emoticon-Thinking masih pada cari bukti kalau fitnah itu lebih kejam dari pada pembunuhan ?


emoticon-Bingung sepertinya akan lebih baik apabila golongan 2D seperti mereka dibumihanguskan, atau ditaruh di pulau mana gitu, biar mereka berkembang biak dengan sesamanya, gak merusak lingkungan
Quote:


abis lebaran ... bonyokin lagi gak cuy ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya brey parah, mendingan bubarin aja KPU, terlalu banyak yang ga jelas. yang pasti kelihatan banget yang banyak uang bisa mendirikan partai. bagaimana kalau GOLPUT aja, kayaknya udah ga bener. akibat efeknya kemarin.

Ane berharap seluruh warga negara indonesia menyadarin hal ini. dan bersatu, dan harus diberikan pelajaran ke semua partai politik. melalui cara semua warga golput. pada saat pemilihan. aturan main nya sudah tidak jelas lagi.
image-url-apps
Quote:


Yg ini aja ane quote..

emoticon-Big Grin
×