alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c79a26c0cb1777348b457b/jika-terpilih-geert-wilders-ingin-hapus-islam-dari-belanda
Jika Terpilih, Geert Wilders Ingin Hapus Islam Dari Belanda
TEMPO.CO , Amsterdam – Kandidat terkuat perdana menteri Belanda, Geert Wilders, berjanji jika dirinya terpilih akan menghapus Islam dari Negara Kincir Angin itu.

Seperti dilansir ABC News, Senin 13 Maret 2017, Wilders akan menantang perdana menteri inkumben Mark Rutte dalam pemilihan umum yang digelar Rabu 15 Maret lusa.

Pemilu Belanda telah menarik perhatian dunia, menyusul isu pengungsi dan imigran muslim yang terus dikumandangkan belakangan ini.

Sejumlah pemimpin sayap kanan Belanda menggunakan isu itu untuk mendulang dukungan, termasuk Wilders dari Partai Kebebasan (PVV).

Wilders sudah lama menegaskan dirinya seorang yang sangat anti-Islam, anti-imigrasi dan anti-Uni Eropa. Dan dia selalu memimpin dalam beberapa jajak pendapat sebelum ini.

Media internasional menggambarkan dia sebagai Donald Trump-nya Belanda. Namun Wilders lebih ekstrim dari Trump

Tidak seperti Trump, yang sampai 2016 tidak pernah terlibat pejabat publik , Wilders telah berada di Parlemen Belanda selama hampir 20 tahun.
Dia mulai mendirikan Partai Kebebasan pada 2004 setelah meninggalkan partai tengah-kanan VVD.

Pada 2010, ia berhasil memenangkan 24 kursi di Parlemen Belanda bagi partainya setelah mengamankan 15 persen suara.

Wilders selalu mengkampanyekan gerakan anti Islam dalam setiap kesempatan tampil di muka umum. Bahkan dia mengancam akan menutup mesjid dan melarang al-Quran.

Dia bersumpah untuk menghapus Islam dari Belanda dengan menutup masjid-masjid dan sekolah Islam, melarang al-Quran dan mengusir pencari suaka, imigran dan pengungsi dari negara-negara Islam.

Belanda merupakan rumah bagi 6 persen warga muslim dari total penduduk Belanda, dimana sebagian besar berasal dari Maroko dan Turki.

Beberapa pakar menyebutkan bahwa meski PVV memenangkan suara populer, akan tetapi Wilders akan sulit menjadi Perdana Menteri, mengingat dia harus mencari banyak koalisi. Namun partai-partai lain menyatakan tak akan bersedia berkoalisi membentuk pemerintahan,karena sikapnya yang anti Islam.

https://m.tempo.co/read/news/2017/03...m-dari-belanda

mantap kali abang kita ini emoticon-Big Grin
buat jadi perdana menteri mungkin agak sulit, karena liberal goblok ga ada yg mau koalisi..

tapi gpp, dapat mayoritas kursi di parlemen juga prestasi yg bagus dan membanggakan.

semangat wilders!
Quote:Original Posted By fulbright
buat jadi perdana menteri mungkin agak sulit, karena liberal goblok ga ada yg mau koalisi..

tapi gpp, dapat mayoritas kursi di parlemen juga prestasi yg bagus dan membanggakan.

semangat wilders!


kalo mereka mampu memenangkan setengah kursi di parlemen kenapa gak bisa wan?

dalam sistem parlemen cuma butuh setengah suara dari parlemen buat ngelolosin program program si PMnya. emoticon-Big Grin
momentum kemenangan trump bisa jadi pelajaran buat wilder dkk..

fakta fakta terkait muslim angkat semua kepermukaan..
Trump versi 2.0..emoticon-Belo
Make netherland great again, go netherexit..emoticon-Angkat Beer
GO Nether regionemoticon-Malu (S)
emoticon-Big Grin kl jd bs gempar dunia persilatan
Quote:Original Posted By hebat.part404


kalo mereka mampu memenangkan setengah kursi di parlemen kenapa gak bisa wan?

dalam sistem parlemen cuma butuh setengah suara dari parlemen buat ngelolosin program program si PMnya. emoticon-Big Grin
momentum kemenangan trump bisa jadi pelajaran buat wilder dkk..

fakta fakta terkait muslim angkat semua kepermukaan..


wah kurang tau juga sih gan..

yg ane baca di tempo dan kompas beberapa hari lalu, partai PVV punya geert wilders itu harus berkoalisi dengan partai lain supaya bisa jadi PM.

celakanya, ga ada partai yg mau berkoalisi dengan PVV emoticon-Big Grin

ga tau juga deh gimana nih sistem pemilu di belanda
Quote:Original Posted By hebat.part404


kalo mereka mampu memenangkan setengah kursi di parlemen kenapa gak bisa wan?

dalam sistem parlemen cuma butuh setengah suara dari parlemen buat ngelolosin program program si PMnya. emoticon-Big Grin
momentum kemenangan trump bisa jadi pelajaran buat wilder dkk..

fakta fakta terkait muslim angkat semua kepermukaan..


wah kurang tau juga sih gan..

yg ane baca di tempo dan kompas beberapa hari lalu, partai PVV punya geert wilders itu harus berkoalisi dengan partai lain supaya bisa jadi PM.

celakanya, ga ada partai yg mau berkoalisi dengan PVV emoticon-Big Grin

ga tau juga deh gimana nih sistem pemilu di belanda
Quote:Original Posted By antiSARA93
Trump versi 2.0..emoticon-Belo
Make netherland great again, go netherexit..emoticon-Angkat Beer


abang wilders ini udah 20 tahun terjun ke dunia politik, dan wilders kalau menurut saya jauh lebih radikal dan vokal dari trump gan..

wilders ini lebih cocok kalau disamain ama George Bush Jr emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fulbright


abang wilders ini udah 20 tahun terjun ke dunia politik, dan wilders kalau menurut saya jauh lebih radikal dan vokal dari trump gan..

wilders ini lebih cocok kalau disamain ama George Bush Jr emoticon-Big Grin


Wogh berarti gw yang kurang info politik luar negri ini, thx buat infonya gan..emoticon-Belo
Tp jgn sampe kaya george bush jr 2.0 aja ntar.
emoticon-Hammer
ISIS nih nakal nih si wilders...gorok lehernya nih...
Konflik Suriah benar" merubah image dunia ya akhi. emoticon-Big Grin
Sekarang golongan konservatif bin kolot mulai populer lagi. emoticon-Big Grin
Sama kolotnya kyk Cingkrangers. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By antiSARA93


Wogh berarti gw yang kurang info politik luar negri ini, thx buat infonya gan..emoticon-Belo
Tp jgn sampe kaya george bush jr 2.0 aja ntar.
emoticon-Hammer


emang kenapa dengan bush gan? agan jangan kebanyakan baca situs radikal ya emoticon-Big Grin

untuk diketahui, George Bush Jr adalah pahlawan terbesar abad ke-21 gan..

jasa beliau khususnya dalam bidang terorisme sangatlah besar bagi dunia ini.
Quote:Original Posted By bossnyanvidia
emoticon-Big Grin kl jd bs gempar dunia persilatan


titik balik bagi eropa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fulbright


wah kurang tau juga sih gan..

yg ane baca di tempo dan kompas beberapa hari lalu, partai PVV punya geert wilders itu harus berkoalisi dengan partai lain supaya bisa jadi PM.

celakanya, ga ada partai yg mau berkoalisi dengan PVV emoticon-Big Grin

ga tau juga deh gimana nih sistem pemilu di belanda


berkoalisi karena diprediksi perolehan partai partainya nanti beda tipis..
belanda menganut sistem multi partai..
tapi tidak menutup kemungkinan ada partai yg benar2 dominan
PVV terkenal sbg partai pro Zionis yang menghendaki Kingdom of Israel v.2 & Kingdom of Judea v.2

Wilders sendiri orgnya sangat bersahabat dengan Yahudi Orthodox yg menghendaki 'Jewish Supremacy' dan mengecam Al Quran sebagai buku yang lebih Anti Semit dibandingkan dengan Mein Kampf. Ironisnya di Torah Yahudi sendiri banyak ayat2 yang ngata2in Sang Juruselamat (agama Wilders sendiri)

Tetapi orang2 leftist pada menggeneralisasi orang2 macam Geert Wilders itu Nazi.

Yang bener aja.
Quote:Original Posted By .todesengel.
PVV terkenal sbg partai pro Zionis yang menghendaki Kingdom of Israel v.2 & Kingdom of Judea v.2

Wilders sendiri orgnya sangat bersahabat dengan Yahudi Orthodox yg menghendaki 'Jewish Supremacy' dan mengecam Al Quran sebagai buku yang lebih Anti Semit dibandingkan dengan Mein Kampf. Ironisnya di Torah Yahudi sendiri banyak ayat2 yang ngata2in Sang Juruselamat (agama Wilders sendiri)

Tetapi orang2 leftist pada menggeneralisasi orang2 macam Geert Wilders itu Nazi.

Yang bener aja.


yahudi orthodox kebanyakan menolak zionisme
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By biohazard04
yahudi orthodox kebanyakan menolak zionisme
youtube-thumbnail


setahu saya sih pandangan Yahudi Orthodox berbeda2, ada yg ekstrim pengen balik ke Promised Land, ada yg ogah.

Yahudi ekstrimis yang terkenal itu salah satunya Baruch Goldstein yg membantai 29 orang Palestina dan melukai 125 org.

In this case if we trust the Jews, it only making things worse, karena banyak dari pihak Jews sendiri pro multikulturalisme dan imigrasi massal.


Jika Terpilih, Geert Wilders Ingin Hapus Islam Dari Belanda
Quote:Original Posted By .todesengel.


setahu saya sih pandangan Yahudi Orthodox berbeda2, ada yg ekstrim pengen balik ke Promised Land, ada yg ogah.

Yahudi ekstrimis yang terkenal itu salah satunya Baruch Goldstein yg membantai 29 orang Palestina dan melukai 125 org.

In this case if we trust the Jews, it only making things worse, karena banyak dari pihak Jews sendiri pro multikulturalisme dan imigrasi massal.


Jika Terpilih, Geert Wilders Ingin Hapus Islam Dari Belanda


yep, merekalah yang menyebarkan propaganda-propaganda cultural marxism di dunia modern ini
can't trust the (((rabbi))) tricks
Quote:Original Posted By biohazard04
yep, merekalah yang menyebarkan propaganda-propaganda cultural marxism di dunia modern ini
can't trust the (((rabbi))) tricks


Karena propaganda itulah hanya /pol/ nya 4chan yang dapat dipercayaemoticon-Smilie