alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
HATI-HATI DENGAN MEREK HP INI, MELEDAK DI KANTONG ANE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c79718e05227e0208b4584/hati-hati-dengan-merek-hp-ini--meledak-di-kantong-ane

HATI-HATI DENGAN MEREK HP INI, MELEDAK DI KANTONG ANE

(kawan ane) ini hp merek i-cherry baru pake 1 bulan, ane beli karna emang batrenya kuat dan bisa untuk power bank. Kebetulan kawan ane kerja di kapal. Bayangkan klo lagi isi minyak di kapal trus hp nya mledak. Di sebut apakah itu???

HATI-HATI DENGAN MEREK HP INI, MELEDAK DI KANTONG ANE



Ternyata ini merek hp pernah di pakai, eno parinah korban cangkul di lobe. Ekh, di kostan deh.
HATI-HATI DENGAN MEREK HP INI, MELEDAK DI KANTONG ANE
Klo gak percaya cek ajah di mari.
CANGKUL
Menurut ane, klo ente mau powerbank, ya beli ajah powerbank. Klo yg multipurpose kaya gni kadang2 efek jeleknya banyak. Btw klo di jual brapa dapet ya.??? Buka harga 30K.

Diubah oleh: asia.fahmy
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
jadi toket ente sekeras besi sampe kagak luka? emoticon-Amazed
mangkanya, beli itu dg brand/merk yg pasti2 aja deh...
wah bolong gan..
emoticon-Matabelo
Quote:


Merk nya aja icherry.
Lu ngarepin kwalitas kaya apa??
emoticon-Traveller
Icherry bukannya merek cina gan...ahok kan cina...
Fix ini salah ahok...
emoticon-Wkwkwk
ntung ga bolong gan dada ente


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
nama lengkapnya i-cherry bomb gan
Baru denger mereknya
Makenye pake eye phone ..
wahai warga bp janganlah kau kau nakal dan bandel blangsak!!! emoticon-Marah

sudah dibilang dari dulu, kalau mau beli hp...beli yg merk TIGER!!! emoticon-Marah
Quote:


Ini lmren mau beli i-phone, cman apple nya abis. Beli i chery dlu lah yg ada.
merk apaan tuh i cherry? merk cinak ya? sini gue bayarin 3 rebu buat nyambit pala nastak.. haha... i cherry fuck emoticon-Big Grin
Merk apaan tuh? Dodol emoticon-Wkwkwk
Kalo org kapal masak gak sanggup beli iphone setidaknya jgn icherry minimal ikesemek
baju bisa sampai bolong tetapi kenapa casing hpnya masih utuh? emoticon-cystg
Quote:


Ya stidaknya setara yg standar ajah kaya iphone 7s gitu lah.
jadi inget hpnya koray emoticon-Malu
Quote:


Ichery itu buatan USA, jangan di googling klo gak percaya ya...
Quote:


ngapa ga beli i-fisang aja... emoticon-Ngacir2
Quote:


Kmren mau beli tiger, malah di tawarin merek lion king...
baju bisa sampai bolong tetapi kenapa casing hpnya masih utuh? emoticon-cystg
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di