alexa-tracking

[JAKARTA] Business Executive Allianz

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c795d831e2e6e4108b4567/jakarta-business-executive-allianz
[JAKARTA] Business Executive Allianz
Ane BUKAN ajak agan jadi agen asuransi. Ane ajak agan jalanin BISNIS ASURANSI.
Beda banget tuh gan...

Jaman udah berubah, kata orang, orang yang kerja di asuransi mah cuma buat orang yang udah ga tau mau kerja apaan.
Gimana dengan GM Astra International yang akhirnya memilih bergabung dengan Allianz?
Gimana dengan Finalis Wanita Karier Femina 2016, seorang direktur international school yang akhirnya memilih bergabung dengan Allianz?
Gimana dengan pengusaha toko handphone besar di ITC Roxy Mas yang akhirnya memilih bergabung dengan Allianz?
Gimana dengan Director of Sales Hotel Mulia Senayan yang akhirnya memilih bergabung dengan Allianz?

Jaman udah berubah, dulu asuransi itu pakai Agency System (ada kepala cabang)
Sekarang udah jamannya Business System. Mau tau lebih lanjut?

Bergabunglah bersama kami. Kenapa?
1. Allianz adalah perusahaan asuransi nomor 1 di dunia
2. Didukung oleh sistem terbaik se Asia Tenggara
3. Bisnis di Allianz tidak pakai modal
4. Allianz tidak lagi menggunakan sistem agency. Kini menggunakan business system yang bisa mempercepat kekayaan
5. Memiliki produk yang sangat dibutuhkan masyarakat. Yaitu memberikan jaminan dana CASH apabila nasabah terkena sakit kritis (ada 100 macam sakit yang ditanggung)
6. Pasar yang masih sangat luas, banyak masyarakat yang belum punya asuransi sakit kritis.

Tunggu apa lagi gan? Kontek ane sekarang juga ...
Dony Octaviano
WA / Telp : 0878-7559-7000
dony.octaviano@gmail.com

[JAKARTA] Business Executive Allianz
emoticon-Shakehand2
SMA pengalaman marketing di start up bisa ?
Quote:


bisa dicoba gan. email cv aja dulu
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up