alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Produk usaha ini butuh modal minim hasilkan untung besar
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c795d2902cfe32458b456d/5-produk-usaha-ini-butuh-modal-minim-hasilkan-untung-besar

5 Produk usaha ini butuh modal minim hasilkan untung besar

5 Produk usaha ini butuh modal minim hasilkan untung besar


Merdeka.com - Bukan rahasia lagi kalau punya usaha sendiri bisa menghasilkan keuntungan yang lebih dari sekadar mengandalkan gaji bulanan sebagai pegawai. Kebanyakan orang yang ingin memulai usaha, biasanya terkendala soal modal. Padahal, ada jenis usaha yang enggak membutuhkan banyak modal. Menjadi reseller misalnya, adalah cara yang tepat untuk memulai usahamu.

Terus? Enaknya menjualkan produk apa, ya? Nah, produk yang dijual memang menjadi faktor utama keberhasilanmu dalam berjualan. Namun, produk yang bagus juga nggak pasti laku karena tergantung pada kemampuanmu untuk memasarkannya. Sebagai panduan, Hipwee Sukses telah merangkum beberapa produk yang potensial untuk dijadikan pilihan untuk memulai usaha reseller. Siapa tahu kamu tertarik?

Seperti dilansir hipwee.com, berikut produk usaha yang minim modal tetapi untung banyak.

1. Produk fashion

Spoiler for :


2. Produk telepon pintar

Spoiler for :


3. Sepatu

Spoiler for :


4. Kacamata

Spoiler for :


5. Perlengkapan bayi

Spoiler for :


Sumur: https://www.merdeka.com/uang/5-produ...apan-bayi.html


Jika Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah coba ah emoticon-Cool
Kalo sekarang lagi banyak sepatu dan kacamata bray, kekinian katanye emoticon-Wakaka
Quote:


Sepatu ada yg dari limbah enceng gondok, kacamata juga ada yg dari limbah kayu bekas mebel gan, kreatif2 anak2 skr..emoticon-Jempol
Boleh ane coba nih, ga pakai modal besaremoticon-Traveller
fashion sama makan kgak ketulungan tuh breh hasilnya
emoticon-Matabelo
5 Produk usaha ini butuh modal minim hasilkan untung besar
Fashion luar biasa keuntunganya ...kalo laku tapi
Hehehe
modal minim tapi klo pemasarannya kurang ya ujung2nya susah laku gan emoticon-Ngakak
Makanan ok gans, tapi tergantung jualnya juga
ane pernah bantuin bini jual baju bayi/anak,hasilnya lumayanemoticon-Big Grin
biasanya mama-mama muda gitu gak tahan liat baju2 lucu
emoticon-Genit
godaan banget klo liat baju baby yg lucu" emoticon-Big Kiss
iye ntr ane cobain bre emoticon-cih
njirr, dibilang bermodal minim ... emoticon-Wakaka
dagang mie ayam bray, modal minim tapi hasilnya bisa buat beli rumah
ga percaya? coba aja emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Pemasaran gencar klo pasar udah sumpek pesaing banyak ya percuma juga gan, contohnya ntu reseller2 online produk fashion pada drop skr omzetnya, gara2 buanyak yg jual produk yg sama...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Udah punya baby ya sis?
Usaha makanan sih, yang penting enak sama bentuk yang aneh aneh gan.. biar beda sama kreatif aja. Sekarang kan jaman nya upload di ig
Quote:


nahhh maka dari itu .. skalipun ada reseller online dgn produk yg sama tp baru memulai bisnisnya kadang konsumen lebih memilih reseller yg uda lama atau mempunyai reputasi tersendiri walaupun barang yg dijual itu sama emoticon-Hammer2
Quote:

Sekarang udah badass banget dunia perdagangan kita gan, coba ente jual es kelapa muda di depan rumah, giliran udah laris tetangga kiri-kanan-depan-belakang kan pasti ikut2an, alhasil omset turun pasar jadi sumpek...emoticon-Cape d... (S) Apa2 dicontek, apa2 dikembarin gan skr..emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pusing jg gan emang emoticon-Ngakak

skalian dah ane gembok pekwannya emoticon-Cool
bikin sesuatu dari limbah hasilnya gede modal minim gan
emoticon-2 Jempol

limbah tokai aja ada yg bisa sulap jadi duit
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di