alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c79400d89b09a6738b456e/5-lukisan-terkenal-yang-ternyata-menyembunyikan-kode-rahasia
icon-hot-thread
5 Lukisan terkenal yang ternyata menyembunyikan kode rahasia
5 Lukisan terkenal yang ternyata menyembunyikan kode rahasia

Merdeka.com - Kalau di masa lalu karya seni para maestro hanya diapresiasi keindahannya oleh para penikmat seni, di zaman modern lukisan-lukisan tersebut justru jadi objek analisis dan belakangan mengembangkan berbagai teori konspirasi yang tak ada habisnya. Beberapa di antaranya mungkin sudah sering menjadi objek spekulasi, seperti Mona Lisa dan The Last Supper karya Leonardo da Vinci.

Tetapi masih ada beberapa lukisan terkenal lain yang diduga menyimpan kode tertentu dan terbongkarnya pesan-pesan rahasia tersebut semakin memanaskan spekulasi. Berikut ini beberapa di antaranya.

1. Mona Lisa

Spoiler for :


2. The Last Supper

Spoiler for :


3. The Creation of Adam

Spoiler for :


4. Netherlandish Proverbs

Spoiler for :


5. La Primavera

Spoiler for :


Sumur: https://www.merdeka.com/gaya/5-lukis...primavera.html


Bila Berkenan:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mona lisa euy, masih ngeri kalo di liat terus menerus emoticon-Wakaka
ada kode rahasia nya kayak gta emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
macem game aja
lukisan raden saleh ga da gan? emoticon-Leh Uga
dapinci koding emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By pisangngangkang
lukisan raden saleh ga da gan? emoticon-Leh Uga


Raden Saleh katanya tokoh Rhemasson Indo ya gan? Emang lukisannya ada rahasianya gan?
Konspirasi nih, mungkin tergantung juga mata yg melihat dan mempersepsikan nya
wah maen kode kodean emoticon-Big Grin
wwiiihhh keren banget dah ane suka yang misterius misterius begini
emoticon-Ngakak
5 Lukisan terkenal yang ternyata menyembunyikan kode rahasia
Kode rahasia di lukisanemoticon-Bingung
ngeliat yang adam kok agak geli ya emoticon-Betty (S)
monalisa itu liatin sesuatu gan emoticon-cystg
Da vinci code, pernah denger tuh
Kode yang terpecahkan
trus klo yg lukisan nyi roro kidul itu rahasianya apaan gan emoticon-Bingung
Bisa2nya bikin karya yg mengagumkan sekaligus menyimpan misteri.
leh uga
ane pernah melukis gan
lukisan kode
takodekode
5 Lukisan terkenal yang ternyata menyembunyikan kode rahasia 5 Lukisan terkenal yang ternyata menyembunyikan kode rahasia
cieee sukaknya kode2an emoticon-nyantai
ternyata Org dulu suka maen kode2an juga ... emoticon-Leh Uga
×