alexa-tracking

sony a7Rii + lensa zeiss 55mm f 1.8 + 2 batre

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c793919e7404d2428b457b/sony-a7rii--lensa-zeiss-55mm-f-18--2-batre
sony a7Rii + lensa zeiss 55mm f 1.8 + 2 batre
Misi agan agan, ane numpang jualan ya, maaf masih newbie 🙏🙏
ane beli kamera nya itu febuari/maret 2016 ,taun lalu kalo lensa nya itu january 2016
semua nya beli di sony center (living world)
Ane mau jual kamera nya udah termasuk lensa Zeiss 55mm f 1.8
cashan asli sony, batere 2 biji, ama cashan portable
Tapi memory card kagak dapet ya

Kamera jarang banget dipake, makanya mau dijual, shutter count nya masih rendah banget

Ane jual 45jt , masih bisa nego kok

COD-an di Pondok Indah (no tipu2, no afgan, no hit n run)

Langsung PM ane aja gan kalo ada yg minat


Makasih suhu suhu

Maap, ane ga ngerti uplod fotonya
×