alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gempa 5,9 SR Goyang Aceh, Tidak Berpotensi Tsunami
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c78efc5c7798016e8b4580/gempa-59-sr-goyang-aceh-tidak-berpotensi-tsunami

Gempa 5,9 SR Goyang Aceh, Tidak Berpotensi Tsunami

TEMPO.CO , Banda Aceh - Gempa melanda Sabang, Banda Aceh dan sekitarnya, Selasa 14 Maret 2017, sekitar pukul 09.51 WIB.

BMKG Aceh melaporkan, gempa berpusat pada lokasi 6.01 Lintang Utara dan 92.16 Bujur Timur atau sekitar 353 kilometer barat laut Kota Sabang. Gempa yang bepusat di laut berkedalaman 10 kilometer dan tidak berpotensi tsunami.

Gempa tersebut tidak menimbulkan kepanikan. Sebagian warga bahkan tidak merasakan gempa tersebut. "Saya kok tidak terasa (gempanya), mungkin karena jauh," kata Hendri, seorang warga Banda Aceh.




https://m.tempo.co/read/news/2017/03/14/058855714/gempa-5-9-sr-goyang-aceh-tidak-berpotensi-tsunami
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Tanda alam tidak berkenan ada anaknya yg disidang dgn dakwaan nista2an abal2 ..
tsunami nya ke gotham city aja


kita2 rela ko
berani2nya membuat gempa d tanah yg suci seperti aceh,nanti kena cambuk lho emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ane komeng no komeng aja deh, gara gara trit gini dulu jadi anak band 3 hari emoticon-Ngakak
aceh itu jalurnya gempa x ya, sering banget kejadianemoticon-Ngacir
Cobaan ini pasti emoticon-Wakaka
syukurlah tidak terjadi tsunami..
Semoga ganjanya gak layu emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Berita luar negri ini emoticon-Wkwkwk
Quote:


susah lah bray....laut nya terlalu kecil....cuma kayak teluk....tsunami besar harus yg menghadap laut lepas......macam acehnistan...

cuma 5,9 sr...coba tambah 3,5 sr mantap dach....tsunami episode 2....
cobaan pasti emoticon-Cool
Quote:


wakakaka.

emoticon-Wakaka
bpln masih satu tikungan lagi... emoticon-Cool
harap bersabar ini ujian emoticon-Leh Uga
ternyata masih potensial gempa juga ya...kirain setelah gempa besar yg lalu bakal tenang dari gempa
Quote:


kalo golongan non varokah azab pasti
emoticon-Wakaka
Semoga ganjanya ga layu emoticon-Mewek
Aceh lagi dah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di