alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Makan siang sama dia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c78e59dac13e6d7c8b4577/makan-siang-sama-dia

Makan siang sama dia

Makan siang hari ini...di bawain bekel rendang dan rasanya makyus bgt
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
alhamdulillah , kenyaaaaaaang emoticon-Stick Out Tongue
ooh..
ah yg boneng jon emoticon-Cool ane baru tau emoticon-Matabelo
disuruh bayar ngg pas terakhirnya? emoticon-Leh Uga
enak banget ente emoticon-Mewek
Anjir... Langsung otw rumah makan padang ah


Makan siang sama dia
Diubah oleh sadako88
aku makan siang sendirian emoticon-Frown emoticon-Ngacir
mau uga bawain bekel buat dia emoticon-Embarrassment
Mau ledekin yg jomblo lo yee
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane barusan maksi bareng doi
Nikmatnya bry..
suruh tiap hari biar irit emoticon-Big Grin
update status di dear diary aja
atau hopers sweet home
Biasa makan oncom trus sekarang makan rendang gini nih..
So what?
Gak ada respon lagi dari TS. Kemungkinan udah mati keracunan makanan
pengen rendang
emoticon-Mewek
udah lama gak makan rendangemoticon-Big Grin
rendang sianok enak ituemoticon-Big Grin
eh rendang kering, yg dagingnya ampe bisa disuwir suwirrremoticon-Big Grin
munch munch
Allhamdulillah
anjir kenapa jadi kaya update status dimarih emoticon-Ngakak
Bisa gendut tuh badan emoticon-Leh Uga
Gak sexy lagi ntar emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di